看板 [ CTS ]
討論串[心得] 本來不看了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者nnoommoo (統一獅重返榮耀)時間16年前 (2008/03/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是現在金花這個角色我覺得還不錯. 鏡頭近距離take到她的臉. 雖然說她畫醜籹. 但是五官還是很漂亮. 不過就是弄個胎記 裝個假暴牙. 梁又琳之前那齣比較成功. 這齣已經當新戲在看了. 換個心情看其實反而有不同的趣味. 只是柯淑勤的演法感覺和這齣風格很不入. 我也很欣賞祖武哥. 只是他這齣要演這種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annkid (安仔)時間16年前 (2008/03/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 但是後來謝祖武雖然角色討厭但是滿好笑的. 而且石珊怡跟黃師父對手戲也越來越多. 整個火花就很多. 就把它當第二季看而且也沒有jacky (笑). 其實也看的滿有興味的. 還是會看著電視像傻子大笑. 被室友斜眼..... 只是片頭曲跟片尾曲看到原本那三對跟金媽媽. 就好懷念喔. 今天片尾看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (偶訴俗三咦)時間16年前 (2008/03/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這兩集其實我覺得很不錯 (雖然目前鋪陳還沒有很多). 至少金花這個角色. 很現實也很溫馨. 有多少人是一看人家醜就不想跟人家來往的?XD. 囂張總是沒有落魄的久 (茶). 好兄弟好姊妹是不該有陳年心結的. 反應現實又節奏明快的歡笑淚水戲碼. 很值得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinax3036 (YOYO)時間16年前 (2008/03/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~還是好看的~. 期待石武的改變.... 只是大家看以前的演員習慣了. 現在要重新適應一些新的吧. 很期待..和以前一樣好看喔. 依樣~喜歡金花啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.67.11.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者neverhave (囧囧囧囧囧囧囧囧)時間16年前 (2008/03/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 原本也不想看了...... 我是張宇跟六月掛的...... 每次聽到片尾曲,都有一種落寞的感覺。. 還我張宇!還我六月! 囧。. 現在繼續看是因為小武 XDD. .....我真的覺得演反派的人很厲害。. 尤其是,光看電視就很想打他的那種反派。. 每次看小武演,我都對著電視罵髒話 XD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁