看板 [ CTS ]
討論串[心得] 越來越提不起勁看歡喜來逗陣...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者GenieEva (貝貝要當幸福天使)時間16年前 (2008/03/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我從不認識演Jacky的演員、也不是針對他. 不過自從Jacky出場後. 不知道怎麼搞的. 我越來越提不起勁看歡喜來逗陣了. 今天一直到8點半了都還沒開電視. 一打開就是Jacky在巴結黃父. 然後... 覺得看得好累喔... 關電視 orz. 明明才跟媽媽還有阿姨大大稱讚這部戲很HAPPY. 可以

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者belleville (投影片做不完)時間16年前 (2008/03/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天最好笑的就是強尼和書琪那部分了. 說真的. 看到一個18歲的小男生演. 真的很有趣. 另外. 不太清楚編劇會如何安排姚元浩的角色 ?. 會使壞嗎?. 今天陳德烈的比例很多. 但是不太希望常看到他. 以上是今天心得. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 8

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kazes (7,11)時間16年前 (2008/03/09 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也不怎麼喜歡最近的劇情. 之前都會完整看完 就算沒看完兩小時也會找重播補完. 不過最近感覺有在為了延長戲劇而加的 感覺很油條. 常常有一段沒一段的看. 還是比較喜歡看那種家庭裡面常發生的爭吵跟溫馨. 有點類似日劇的"爸氣十足" 雖然背景有點不同 但是"歡喜"在前面的部份的確有給我. 一點"爸氣"那
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ario122 (陶拉里亞)時間16年前 (2008/03/10 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
到目前應該都是當初已經拍好的部分. 我是覺得當初應該也沒想到加拍這回事拉. 或許故事應該在兩老結婚時順便來個happy-ending這樣最美滿. 可惜反而劇情開始直轉直下了 冏. 希望早點看到原本拍好的結尾吧,最近的劇情實在讓我看得不專心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者nigatsuki (蝕月之影)時間16年前 (2008/03/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這幾集的確是讓人看得有點不太開心.... 我覺得姚元浩的出現比較莫名其妙啦(原本都要收尾了還搞這套?). 至於楊德烈..大概是因為紹偉不能演了所以才找他來搭曉蕾吧?. 雖然這幾集劇情有點拖,不過感覺也越來越緊湊.... 由於近期又要段考了,所以現在只抓瑞克跟婉婷的段落來看... 如果計算無誤,大約到
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁