看板 [ CTS ]
討論串[心得] 歡喜來逗陣第19集-好人瑞克
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者foryou01 (foryou01)時間16年前 (2008/02/27 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不知道瑞克是真的喜歡婉婷,還是只是因為他天真傻傻的個性?. 她不希望婉婷再受到傷害,想要保護她的念頭真的就是喜歡她?. 還是只是把她當成妹妹一樣的照顧!!!. 因為感覺他對艾琳的態度也是差不多,也是一樣不希望他受到傷害!!!. 昨天超感人-瑞克在大賣場外面淋雨四處找婉婷的時候. 我眼淚真的就
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cutebean520 (餘興節目)時間16年前 (2008/02/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!!. 如果我是婉婷... 一定超感動的.... 高麗菜的bug應該是在. 瑞克搶到二顆高麗菜後... 有放到推車裡... 但是呢!!. 畫面轉到婉婷那時... 婉婷也是推著車.... 那瑞克放的推車到底是誰的推車?. (對不起!我太認真了!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fengaujiun (feng)時間16年前 (2008/02/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得現在的他對婉婷和對艾琳是有差別的。. 像之前的那個外遇暴梗時,他想到的幾乎都是婉婷的反應。. 不要婉婷受傷。但對艾琳,只有在聊天的時候不敢說出口而已。. 而且,在要不要帶婉婷去艾琳家時,他注意的是不希望婉婷再心傷. 但只要婉婷說出口,他就會幫她做到。. 唉...瑞克這樣的好人,希望婉婷不要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nigatsuki (蝕月之影)時間16年前 (2008/02/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
初次回文請多指教^^". 看這個劇情走向應該是不會傷到XD...不過主要要看婉婷今天晚上的反應了。. 只是瑞克還真的是有點呆...之前婉婷跟孫正良在一起的時候他那種不斷幫忙. 的行為簡直就像是一直發自己好人卡嘛...(汗). 個人認為瑞克喜歡婉婷的轉捩點應該是在他開始顧慮到婉婷心情的那時候吧?. 因
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁