看板 [ CTS ]
討論串[心得] 低級與惡俗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者trikxd (showbox與show)時間16年前 (2008/01/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
做好最壞打算的心裡,. 偶爾轉台看了一下,還真愈看愈火大,. 好好的節目,變成了如此低俗.. 1. 兒童踢踏舞 :. 竟然一堆人趴在國小女生的裙子底下,. 在那邊看鞋子.看完後還大合唱個啥瞇絕句.. 趴在裙子底下,就跟台音半夜台妹節目,後面的白疵絕句合唱,. 還以為轉到某個祖國的中央電視台了.. 2
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Johnlord (大將)時間16年前 (2008/01/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 我想說懷著好歹峰哥跟威廉都是這邊出來的. 不小心轉到就看一下. 看不到一分鐘我跟我女友同聲罵 幹 這殺洨. 好好的節目搞成這樣. 到底那個白癡想出來的. 節目做成這樣. 只有四個字形容. 不堪入目. 廢話一堆 囉嗦的旁白 自以為感性. 從以前到現在都是. 他是有背景還是啥的. 一直不換掉是怎
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wawas (30 KD)時間16年前 (2008/01/28 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天只有看到一點點. 因為看了我就想轉台. 最讓我受不了的一點是. 今天轉圈圈翻混的遊戲. 根本就是韓國綜藝節目完全照抄. (週末都在CH41八大綜合台重播的實戰大綜藝). 一個節目可以換型態搞到連遊戲都完全照抄. 我只能說真是苦了快樂幫這些人. 原來校園歌喉戰是比星光大道最先開始做素人歌唱的. 記
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ZhanYao (不想再重蹈覆轍了!)時間16年前 (2008/01/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
6. 從後面空手道劈頭: 這個遊戲會不會太無聊且危險了啊,雖然我覺得. 從後面應該可以看到人的腳。. 只能說無言,一個節目被搞成這樣,都不快樂了,也危難那些人了。. 倒不如回到之前蔡康永剛接手時的快樂歌喉戰,就是讓來賓挑戰關主. ,都還比較好。. 這應該是我幾個星期以來,看快天最短的一次了。. 也辛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁