看板 [ CTS ]
討論串[新聞] 卓義峰 暗批星光幫合輯粗糙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者mimifaye (小花)時間17年前 (2007/07/31 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
這又是典型的標題殺人法. 對於水果報的作法 真的很無言....... 【蘋果日報朱健弘╱台北報導】星光幫合輯大賣15萬張,創歌壇奇蹟後,從《快樂星期天》選出的卓義峰、楊程鈞等10位快樂幫,下月10日也將推出合輯迎戰,昨快樂幫拍攝合唱曲MV《我是NO.1》,發片時機似乎已被星光幫佔盡優勢,卓義峰則信心
(還有157個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者mimifaye (小花)時間17年前 (2007/07/31 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
水果報真是唯恐天下不亂. 一定要挑起戰爭才甘心. 現在的我 真的不曉得該祝這十位紅好還是不紅好 一整個很無言....... 突然體會到 也許 威廉的決定是對的....... 當然 不管怎樣 演藝圈的紛紛擾擾 也給這十位上了血淋淋的一課. 特別是峰哥 水果報最早開始盯 也是盯最緊的一個...... 這

推噓33(33推 0噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者veniceshadow (A-par)時間17年前 (2007/07/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說~~那天結束後感覺他只是來找一些我們跟星光的對立點~. 製造衝突~~. 我很無言....... 對話過程跟內容在我的網誌~~~~. 看過這篇應該會覺得蔡vivi姐人算不錯了~~. 至少她會聽我的回答.... --. http://mymedia.yam.com/apar. 那麼你唱歌的目標是

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者mimifaye (小花)時間17年前 (2007/08/01 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
聽峰哥這樣一講. 感覺我們好像之前誤會蔡好閒小姐了~~~~. 記者在這一行也是身不由己哪. 特別是在台灣這種環境 在水果報....... 大家都是人生父母養的. 記者下標題寫報導前多替別人想想吧~~~. 我支持對峰哥友善.對快天同學友善的記者!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁