看板 [ CTS ]
討論串[心得] 快天和星光的收視率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者truth0 (關於紫微斗數)時間17年前 (2007/07/23 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在回頭看這篇(原標題為”[心得] 收視率不好”). 似乎製作單位還是犯一樣的問題,. 若論參賽者能力,不論是星光或快天,. 參賽者都是千挑百選,客觀來說,實力都在伯仲之間,. 我比較疑惑的是,星光大道的歌手很少唱快歌,. 這就滿奇妙的.... 若論評審,快樂星期天水準超過星光大道,. 可是為什麼收
(還有77個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者rofl (咳咳....)時間17年前 (2007/07/24 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
一開始大家都認為快天的歌唱實力比星光強得多. 我一開始也是這麼認為. 不過愈看到後面愈覺得怎麼好像不是這麼一回事了. 其實一開始會有這種快天>星光的感覺是因為快天的實力比較平均. 但在金字塔頂端的部份星光確實是比較強的. 就拿現在快天的四強和星光的來說. 快天 星光. 王詣賾:A+ 楊宗緯:S. 韋
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者timbrian (perk yourself up)時間17年前 (2007/07/24 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得決賽還有的比的. 四強四個我覺得還是個有其優缺點 端看她們的發揮. 王在某些歌曲的詮釋上幾乎到完美. 但在某些歌曲的詮釋上明顯的不太適合. 姑且不論唱 Mr. Q 唱跳時的不穩. 他在一些歌曲上收放上沒表現好. 尤其在"收"的部份,一首歌太多的放,會把歌曲的鋪陳跟感情表達上焦點模胡掉. 這在她
(還有518個字)

推噓19(23推 4噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者rofl (咳咳....)時間17年前 (2007/07/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我po完這篇後. 有位板友丟水球跟我說星光的強度不只如此. 那位板友一直說有去星光踢館的人應該也要算進去. 他說因為那些踢館的人畢竟也算是該節目的參賽者. 好吧...那依照他的邏輯. 我再把快天的參賽者和星光的拿來比較一下. 快天 星光. 楊培安:SS 楊宗緯:S. 林志炫:SS 蕭敬騰:S. 曹格
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁