看板 [ CTS ]
討論串卓輸了,9:0是不公平5:4就是節目作秀...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者wwwayneya (咖啡)時間17年前 (2007/06/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果要純粹以唱功來分辨的話. 會一面倒跟本就是很正常的事情阿. 分豬肉才奇怪.... 就像金曲獎,每年被批的最慘的還不就是分豬肉.... 為什麼要分豬肉?還不就是為了讓粉絲們開心.... 這樣才叫做不公平!!!. 連我媽第一次看他們兩個唱歌. 都覺得簡唱的比較好.... 之前的幾集我也沒看...所以
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2007/06/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較小心眼啦. 我是認為. 其他九位先把比較強的淘汰掉. 這樣接下來的比賽就比較沒那麼大的壓力. 所以卓也因為如此被犧牲掉了. 不然. 論人氣. 論歌藝. 卓所受到的肯定比剩下來的10位都多很多次. 為什麼還會輸掉??. 原本我有這樣的懷疑過. 認為卓今天會淪為敗部. 應該是製作單位當初想要炒新聞
(還有379個字)

推噓11(13推 2噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者Windtears (壓力大。。。)時間17年前 (2007/06/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不要講這種鳥話,我還是老話一句,可能性問題。. 簡的高人氣,代表什麼?就是大部分的人欣賞他的聲音。. 老實講、韋禮安跟張晉橋如果讓觀眾開放投票。有女生會因為. 張晉橋很可愛、而支持她心中的偶像。. 然而卓義峰、外表我就不說了,丐幫幫主為啥高人氣,. 就是他的一身武藝。他的人氣100%來自他的歌聲,而
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者s40375 (心硯)時間17年前 (2007/06/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
基本上要學生投票就有問題 (製作單位). 不過針對你提出的問題,我可以給你一點意見. 第一,是我們不樂見的 也就是內定. 或許A同學和大家比較好 叫大家投他. 又或許B同學不想比了 所以叫他家別投他. 也有可能是製作單位想弄點特別的 所以套好. 我忽略了 一項很多人在炒的那項 因為我覺得可能性低 還
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwayneya (咖啡)時間17年前 (2007/06/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有否定卓同學的實力阿...他跟楊宗偉依樣..會紅當然是因為歌聲. 問題是你自己想想看以星光大道這個節目來說,最紅的是楊宗緯,. 可是在評審的給分中出最多次滿分的卻是林宥嘉. 這請問你要怎麼說?. 最多人喜歡的就一定是表現最好的嗎?. 還有...就歌路不同來說...當然不能分出高下. 可是以當場表
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁