看板 [ CTS ]
討論串[心得] 另一種想法 被婊的其實是製作單位..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者caval24 (不痛........)時間17年前 (2007/06/24 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的猜測..... 峰哥跟9強知道評分方式後. 大家都不滿 峰哥也想退出. 就乾脆演這場戲婊製作單位. 理由:. 1.票數太誇張. 2.簡同學的眼淚, 像是在替鋒哥惋惜, 惋惜他的犧牲. 3.李明依感覺非常錯愕. 4.最後選無敵鐵金剛實在很難不讓人聯想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者assoco (nice)時間17年前 (2007/06/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺只有韋禮安比較有惋惜的感覺.... 好像做了一件很後悔或很不願意做的事一樣. 其他應該都在偷笑吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.11.2.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者caval24 (不痛........)時間17年前 (2007/06/24 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我還是認為該依人性本善來猜. 學生哪那麼多心機. 其他沒反應是因為大家都講好了. 偷笑也是笑製作單位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.178.21.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qinf時間17年前 (2007/06/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
當我在看的時候~我也和原PO想的一樣耶~. 因為我一直有在潛水看版~. 我一直覺得每個人都唱的很好~. 難以選擇~. 再加上之前版上有鄉民說簡訊投票是為了要保峰哥~. 看了今天的節目~. 再加上簡訊的大致上很早就知道了~. 我真的有一種感覺是~峰哥自已退出~~最後再將氣氛炒起來~. 有點就是再場子變

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者caval24 (不痛........)時間17年前 (2007/06/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
更正我的想法. 我應該說. 9強有心機 把心機用在對抗惡勢力. 而沒用在擺朋友道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.178.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁