看板 [ CTS ]
討論串[閒聊] 目前的月冠軍...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者club (oo)時間17年前 (2007/04/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前[晉級的五個人裡面. 感覺卓義峰完全沒對手... 今天兩個感覺都很勉強的晉級. 沒有很強勢的感覺.... 哪時才會有差不多等級的呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.168.80. ilangrace:轉錄至看板 happy-cl

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者belleville (我要快樂)時間17年前 (2007/04/15 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完. 心情有點沈重. 首先. 為第一季進棚被噴乾冰淘汰的參賽者覺得不值. 我覺得你們雖然在第一季被噴乾冰淘汰,. 但你們中間有很多人其實到了第四季其實搞不好都會過的!. 另外. 覺得媺珊為什麼會被小松亮燈呢?. 我知道敗部那時只是個提醒. 但是媺珊的月冠和敗部都唱得很好哪!. 而今天小松卻沒亮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belleville (我要快樂)時間17年前 (2007/04/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
艾和鄭的錯誤確實很大,. 佳芳和筱琳的季冠唱得也不太好. 可是像順延的月冠.韋甯的季冠.仁郁的月冠.育鵬的季冠,. 其他還有像是崑山.暨南.僑光的月冠,. 現在去聽覺得放在第四季搞不好會過~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.229.118.41.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kcwwx (小野貓)時間17年前 (2007/04/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=ko5IIs0L9nw&mode=related&search=. 我覺得他在東海聖誕節的表現比較穩一些. 不過都不錯啦. 而且我覺得他如果以後真的成為藝人,可以當樂團的主唱吶. 感覺蠻適合他的:D. 加油囉,學弟!. --. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁