看板 [ CTS ]
討論串請問有人覺得今天這集陶子嘴真賤嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 53→)留言86則,0人參與, 最新作者Yuma38時間17年前 (2007/03/31 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
楊宗緯雖然外貌不出色 不表示可以讓主持人隨便損吧?. 虧星光大道之前很喜歡酸快樂星期天毒舌. 自詡自己是不毒舌的優質節目. 很無恥的陶子卻語帶嘲諷地問楊宗緯交過女朋友嗎?. 回答有 還不死心 繼續追擊夢中的不算. 沒有明著說他醜 但一付就是很不可致信他會交女友會談戀愛的樣子?. 甚至問那現在還有談戀
(還有303個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wemet (wemet)時間17年前 (2007/03/31 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到楊宗緯. 我想到他大概在一年前上過麻辣天后宮. 那集主題大概也是請一些會唱歌的人來現場 讓現場的裁判講評之類的. 當天的評審有小松小柏和另一位(忘了). 前面好幾個人唱完都沒有得到太多或太好的講評. 不過楊宗緯唱完 卻得到小松小柏的讚賞. (他是我那集看完那麼多人以來第一個被小松小柏誇獎歌聲的人
(還有254個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nited ( )時間17年前 (2007/03/31 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這集我有看到.... 唱的真的不錯...不過外表一直被虧..實在是...... 不過我想他會出頭天的..... 換各角度想...一直虧他也是幫他增加曝光率XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.165.205.

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者bacanhsu (培根)時間17年前 (2007/04/01 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得桃子很喜歡楊宗緯啦. 他那樣只是想開他玩笑. 有可能會無心的傷到他. 可是我相信那不是故意的. ------------------------------------------. 話說 我以前住宿舍的時候. 住在楊宗緯隔壁 他有時候會在寢室唱歌. 真的超強@@ 隔著牆壁也聽的到. 自從住他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁