看板 [ CTS ]
討論串[心得] 太神了 黃舒駿
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusofox (搞什麼鬼)時間18年前 (2006/04/02 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
靠 真是太神了 一字不露 不愧是台大的. 就算是有偷背過 應該也沒歌手可以背到唱一字不露又咬字清楚吧. 本來以為他坐在評審台快生鏽了 沒想到唱那麼好 可以說是國寶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.220.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peachcommand (我想我是幸福的)時間18年前 (2006/04/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
黃舒駿 真的好厲害= =. 雖然我平常沒有很常看到他唱歌 或是聽到他唱歌. 但是 這一次看到聽到. 就足以讓我對他佩服囉. 真是太強了. 而且他的聲音也很有感覺. 再加上一字不漏. 甘拜下風 ^^. --. 黑球黑球我的貓. 圓圓滾滾愛睡覺. 發呆可愛不愛叫. 我會愛她直到老. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinhun (不開的玫瑰)時間18年前 (2006/04/03 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也這樣覺得. 尤其是他在唱後面愛你愛你愛你那邊. 有讓我起雞皮疙瘩的感覺. 看到他那表情. 有種心都揪起來的感覺. 讚阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 165.123.137.209.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者macefindu (fede)時間18年前 (2006/04/04 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰 我老了 原來還有人現在第一次聽到他唱這. 首歌(Orz)...... 想當年他在國父記念館第一次發表個人獨唱會所. 引起的轟動,我只是呆呆地聽著老姐從同學copy. 來的帶子一遍又一遍地聽著,從那天開始,在我. 呆呆的腦子中,就烙印下"黃舒駿=神"的印記,. 但,畢竟是血肉之軀,繼得知周華建唱

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zuan (zuan)時間18年前 (2006/04/04 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分享的版友讓我看到這一集,我感動到眼淚決堤而出,很懷念的一首歌,. 有幸能夠在看到黃舒駿表演它,現場似乎有一些人也偷偷拭淚,尤其後面的樂隊老師?!. 還是我的錯覺@@.... --. 我所知道的,就是我一無所知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁