[情報] 想請大家幫忙。關於瑞克新節目《星期天晚上的白日夢》

看板CTS作者 (小N)時間15年前 (2008/10/27 21:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好! 還記得我們親愛的瑞克嗎? 瑞克還沒回來再逗陣 不過他到了另一邊去主持一個新節目了。 關於《星期天晚上的白日夢》這個精采的節目 我們決定為他申請一個新版 請喜歡這個節目,喜歡張宇,喜歡阿雅,喜歡各個成熟美麗帥氣參賽者大家 到視聽劇場幫忙連署吧。 連署方法&條件: 條件: 上站次數 200 次以上 文章篇數 200 篇以上 註冊時間 6 個月以上 方法: 7 視聽劇場→10 視聽劇場組務→1 視聽劇場連署 找到[申請新版] SundayDream 然後按y回應 就可以參與連署了。 連署結束時間在11/9,請大家趕快支持吧! 希望每一個喜愛這個節目的大家都可以幫忙參與。 謝謝你們了。 By fengaujiun -- 請大家幫忙宣傳連署! SundayDream 星期天晚上的白日夢 在7 視聽劇場→10 視聽劇場組務→1 連署→[SundayDream] 謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.86

10/27 21:42, , 1F
請各位幫忙了m(_ _)m

10/27 21:58, , 2F
在哪一台播出 我文章數不夠 不過我可以收看

10/27 22:02, , 3F
民視~星期天晚上十點

10/28 15:35, , 4F
問一下~蕭煌奇當評審的那集何時播呀?因為已經錄了>"<

10/28 21:06, , 5F
第1.2集都有喔 下禮拜記得準時看嘿XD

10/28 21:07, , 6F
重播時間是禮拜天中午12:30 首播是晚上10點