[歡喜] 感謝歡喜來逗陣

看板CTS作者時間15年前 (2008/09/19 21:31), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年終於從宿舍搬了出來,開始了有電視的生活。 但因為只有三台,轉一轉八點檔,不是太灑狗血,就是太無聊,只好關電視。 沒想到本來看預告也覺得好像很無聊的歡喜, 在某一次轉到,剛好看到曉蕾在賣芒果, (這一段我去youtube看還是會大笑啊!!XD) 之後就沒有辦法控制的繼續追下去了。 第一部除了好笑,在曉蕾跟黃爸跪下,婉婷發現孫正良劈腿的那幾段, 也讓我為他們掉了不少眼淚, 而且一起到版上來跟大家邊看電視邊推live文, 和大家一起笑一起難過一起罵孫正良(?)。 到了第二部,因為演員不全,劇情變得很拖, 好像回到之前轉其他台的樣子, 但是因為對歡喜還是有期待, 也還是有一集沒一集的看下去。 偶爾到版上看大家的推文補齊沒看的那幾集, 看到消息誰會回來就會等在電視機前, 可惜書琪,曉蕾,麥可都只是短暫出現。 直到婉婷也回來了,才又增加收看頻率, 前天還特地趕回家看完結篇。 雖然大家好像不太滿意, 可是我覺得還滿好笑的!! (我笑點太低嗎>"<) 我同學有時候來我家, 看到我竟然死盯著八點檔都說我很"俗"。 可是歡喜真的不一樣,(除了中間黑掉了) 他真的帶給我很多歡樂跟感動, 也讓我見識到張宇 楊銘威 跟 苗可麗搞笑的功力。 這兩天沒有歡喜真的不太對勁, 開了電視發現沒有歡喜只好又把電視關了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.56

09/19 21:38, , 1F
跟你一樣沒有歡喜只好關了電視

09/19 23:00, , 2F
特推黃金芒果

09/19 23:19, , 3F
因為上班的關係我都看半夜重播..現在沒了歡喜~就很早睡^^

09/20 14:51, , 4F
跟我以前高三一樣,要晚自習沒辦法看到八點的時段,都是

09/20 14:52, , 5F
看半夜的重播,畢業之後、指考也考完後放暑假,每天就不

09/20 14:52, , 6F
必這麼晚看了。現在少了歡喜,八點的時段真的感覺到有些

09/20 14:53, , 7F
空虛。雖然剛開始很好看,到最後一直演到加拍的部分,不

09/20 14:53, , 8F
過八點的時段都已經習慣了就是轉華視...

09/20 14:54, , 9F
我比較喜歡之前的演員>< 而且聽說現在三明治先生,之前

09/20 14:54, , 10F
看歡喜的人很多都沒接著看了。