[新聞] 張晨光闖夜店 直著進去 搖著出來

看板CTS作者 (我來發獎金的)時間16年前 (2008/06/13 04:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 在苗可麗的慫恿下,張晨光前晚第一次踏進了夜店Room 18,結果被灌太多酒,直的走進去 ,出來時像螃蟹一樣橫著走。 苗可麗和張晨光在華視「歡喜來逗陣」扮了100集的夫妻,交情不錯,她一直覺得張晨光太 ㄍㄧㄥ:「他需要放鬆一下。」放眼各台播2小時8點檔的電視台,華視現在是唯一能在午 夜12時前收工的,昨天同樣有演出此劇的小甜甜和張克帆相約去Room 18,被耳尖的苗可麗 聽到了,立刻說:「我也要去!」而且把「老公」張晨光也拉去了。 張晨光一聽先拒絕:「不要不要,那地方太吵啦!」拗不過苗可麗再三鼓吹,他還是跟著 去了,但一到店裡,就坐著喝酒,看辣妹跳舞,動也不動。苗可麗忍不住糗他:「坐在那 幹嘛?來開會的嗎?」後來張晨光覺得音樂太吵,就提前閃人,但被苗可麗灌了不少酒, 離開時搖搖晃晃,步履踉蹌。 ===================== 噗~~~光哥也會去夜店 -- 如果把我在MSN跟同學喇賽的功力拿來把咩應該會成功吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.118.116

06/13 06:37, , 1F
老實說room18在夜店裡面已經算較安靜的了 :p

06/13 08:51, , 2F
100集 意思是 黃爸沒死囉 看來又被騙了 = =

06/13 11:33, , 3F
撲...光哥好可愛

06/13 13:29, , 4F
座在那幹麻?來看妹的嗎? XDDD

06/14 14:32, , 5F
黃爸沒死 他是詐死 哈哈

06/14 21:11, , 6F
們想拍200集以上??