[心得] 又被騙了!我真的是&@#$!(&^)*&

看板CTS作者 (feng)時間16年前 (2008/04/14 22:30), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知是製作單位想要搶回流失的觀眾 還是故意要吊我們胃口的 連下集預告亂放這種事都做的出來 從歡喜第一集到現在 不管劇情再怎麼虎爛 預告和破梗都保持良好紀錄 現在咧....連預告也要騙人啊! 這樣讓我們興起希望又希望破滅 只會加深我們的不舒服感吧 別忘記,狼來了的故事最後下場是什麼 我可不希望最後歡喜掉到連0.5%的收視率都不到= = =================以上是發洩,以下是心得================== 今天,我真的不知道要用關心則亂 還是不分青紅皂白來形容黃師父 以前的黃師父是冷靜而且明理的 今天的黃師父卻讓我整整兩個小時都很想關靜音 雖然是關心則亂 但這樣不分青紅皂白 還沒理清事實真相就先誣賴人的作法 我真的不知道怎麼辦... 今天雖然石武是有錯 但是其中好幾幕,我覺得黃爸根本就是一廂情願在想而已 例如"蜜月" 例如"吳依萍" 就這樣直接動手 完完全全不給人家解釋機會 (石武都被勒的喘不過氣,怎麼解釋?= =+) 是正確的嗎? 我真的實在是... 以前記得他最常跟石媽說的是"有話好說,不要急著動手" 但是...今天黃爸像是完全忘記一樣 還是說...律人以"嚴" 待己以"寬"? 所以,曉蕾未婚懷孕 黃師父要依家訓把兩個人打死 但是阿珍懷孕 怎麼不先懲罰自己? 所以,同樣的先聲奪人 石媽是"不理性、急脾氣" 用在自己身上,就是"關心則亂" 兩套標準嗎?黃師父~~ ==============以上是心得文,以下是預告黑特================= 看到懷孕跡象,先不論是不是真的 還是讓我覺得很無言... 還有...阿珍明明說過自己已經停經了? 怎麼還會懷孕? 祖先顯靈嗎? 就算黃師父不知道,他自己怎麼可能不知道??? 還是...阿珍也失智了? 嗯...另一個不喜歡的part 就比較個人一點了 或許是因為太喜歡瑞克了 所以看到他被誤會還有被踢的畫面有些心疼 因為這樣... 本來可能有笑梗的畫面對我而言就不好笑了 不過這純粹是私人情感啦 跟編劇沒有太大關係... 唉!我明天應該收看呢 還是應該先看完LIVE文再做決定? -- Feng:為什麼ptt怨念這麼重,華視還是視而不見呢? 難道說大家都不知道嗎? 天音:孩子!因為CTS沒有駐版記者阿!科科...(拍頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.3

04/14 22:53, , 1F
感覺越來越討厭黃輝宏 = = 現在有出場就吵死了

04/14 22:53, , 2F
都是鬼吼鬼叫的戲 開始走舊型八點檔的路子

04/14 23:03, , 3F
話說鬼吼鬼叫應該是小馬專用的吧!看張晨光鬼叫不酥湖

04/14 23:14, , 4F
不喜歡黃輝宏=''=。之前也跟十五說"騙人就是不對"

04/14 23:23, , 5F
也都沒想到當初他也騙13姨

04/15 01:51, , 6F
不喜歡黃輝宏,最好寫死他啦,我要看瑞克

04/15 09:04, , 7F
黃輝宏這角色也快毀了...

04/15 12:21, , 8F
黃輝宏騙人不合理 sev70392詛咒黃輝宏去死就合理?

04/15 12:49, , 9F
人家只是黑特,樓上不要太認真囧

04/15 18:57, , 10F
不喜歡黃輝宏+1 討厭他說你們石家人都一個樣! 那你咧

04/15 19:24, , 11F
真的越看越無奈了...現在只期待瑞克了