[心得] 快樂星期天

看板CTS作者 (怡然自得)時間16年前 (2008/02/20 14:07), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
開始看這節目是從張晉樵月冠軍唱JJ的"害怕" 實在是很驚豔 舒服的嗓音加上穩定的唱功 外型上也是個很討喜的小男生 讓我開始對選秀節目產生興趣 之後開始陸續的注意到校園的初選 也讓我愛上這個節目 開始尋找自己喜歡的聲音 而後看了東海大學與屏科大的校內初選 簡直完全被峰哥跟王詣賾的歌聲給吸引住 有別於樵樵溫柔的嗓音 峰哥跟詣賾這種奔放式又高亢的嗓音 真的是忘不了 校園唱的"我期待"整個是讓我頭皮發麻呀 我也喜歡他敗部復活時唱的 "心動"跟"我願意" 發現他歌路很廣 唱的很有自己的味道 很感動 雖然被簡朝崙無情的9比0完封 但峰哥沒有哭 還唱了無敵鐵金剛歡樂大家 實在是超欣賞他的氣度跟態度的~!! 還有詣賾那種洋腔洋調的咬字卻讓我愛上她的歌聲 聲音亮 台風穩 根本活脫脫像個藝人了 最喜歡她月冠軍唱的"寫一首歌" 還有決賽的"往日情" 真的很動聽~~!! 只可惜她選擇不加入快樂幫 唉唉 韋禮安也是 總冠軍那首英文歌唱的實在太好聽了 創作也很強 這兩位都沒什機會再看到他們演出了 真的好可惜阿 太多印象深刻的選手了 黃媺姍 王文宣 艾鈞偉 簡朝崙 點點 呂佳芳等等 當時真是每個禮拜都追阿 另外松柏駿也是一大賣點 尤其黃舒駿 講評的譬喻法真的很有意思 覺得他口條真的很好 很喜歡他的講評 對選手給出的意見也非常實用~~ 我想快天有一半的收視率要感謝他們三位吧 至於大家愛罵的李明依 其實現在回去翻以前的片段 看到決賽那種菜市場話分數 還覺得有點想笑XD 只可惜後來節目漸漸粗操起來了 亂剪唱歌片段 無意義的哈拉跟師長時間 覺得沒那麼好看了 加上星光大道開始爆紅 節目真的漸漸失去自我了 唉唉明明是開山祖師的說 雖然後期因為蕭敬騰跟巴冷讓我開始看星光 不過時間上畢竟沒有衝到 我還是把第一屆完整的看完 覺得真的很不賴 很喜歡快天的選手 雖然沒有比友台紅 但卻是我印象最深的一屆 第二屆我跑去看星光二班了XD 只注意到康思婷 她真的很正很會唱歌 音色我也蠻喜歡的 可是第二屆開始節目整個積弱不振了 製作單位也越來越不用心 覺得參賽者好可憐= =+ 冠軍也草草出爐 很久沒看的我轉到快天 峰哥在玩遊戲 傻眼 快樂幫變通告藝人 第二屆的人好像也是 三位評審放下自己的專業開始搞笑哈拉 突然覺得好心酸~~ 好懷念當初每個禮拜板上熱烈的討論 還有鄉民高手的評論心得 還有看雷文的緊張跟期待 就算是意見不合也無所謂 不像後來冷冷清清 (其實星光也越來越退燒的感覺) 節目要收了 還是打了一篇說說自己的感想 畢竟我也是支持了一整屆的忠實觀眾XD 祝福這些選手 以後都有很好的發展~~ 校園歌喉站 掰掰囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.57

02/20 14:14, , 1F
對了還有蘇清和 一開始不喜歡他的哭腔 後來越聽越好聽呢 哈哈

02/20 14:20, , 2F
忠實觀眾幫推一個

02/20 15:43, , 3F
我是從第一屆第一集開始看的 同原po後期開始欣賞清和 XD

02/20 16:07, , 4F
我也是從第一屆第一集開始看的(舉手),我懷念東海的那集

02/20 16:19, , 5F
我後來也絕得蘇清和的哭腔很好聽

02/20 16:19, , 6F
我從藝能歌喉戰就開始看..覺得評審罵藝人很爽

02/20 16:19, , 7F
我是被樵的"環遊世界"迷倒的耶 然後就開始追快天了

02/20 16:53, , 8F
從第一屆第一集開始看 不過是從樵的"江南"開始對快天有期待

02/20 16:54, , 9F
感 也開始看快天版~ 現在要掰掰了 還是有點感傷

02/20 18:27, , 10F
我是從余祥銓開始看XD

02/20 18:38, , 11F
糟糕...忘記從什麼時候開始看了..

02/20 22:14, , 12F
從樵樵piano後看網路補檔來的~~

02/20 23:21, , 13F
我是一開始就覺得蘇清和的哭腔很好聽

02/20 23:29, , 14F
恩...我是為了要來宣傳艾偉比賽初期的活動來的(PTT)

02/20 23:30, , 15F
看快天的話是從無意間轉到義守那集開始滴~好感慨喔~

02/21 11:25, , 16F
校園歌喉戰我也是從第一屆第一集開始看的......

02/21 16:27, , 17F
一開始就有看...看到後來第二屆就不想看..

02/21 19:33, , 18F
也是從第一屆第一間就開始看了..樵的江南出現開始印象很深

02/21 19:34, , 19F
開始很認真的看校園歌喉戰..聽到很多好歌看到很多可愛的學生