[心得] 最近都在 youtube 看卓義峰的錄影@@"...

看板CTS作者 (俊偉)時間17年前 (2007/08/26 19:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近一直在看卓義峰的youtube錄影短片... 我現在很喜歡他跟楊培安唱的河 我覺得很棒 聲音真的有爆發力@@" 我本身就有原版 河 的歌曲 我兩個對照著聽.. 在後半段超高音的表現 我覺得他們兩個唱的比原唱好 因為 他們兩個在後面超高音的表現 有愛~~~~他們是用真音飆上去 然後我聽原版 張雨生 則是用假音上去 雖然他們用真音飆可能沒有張雨生用假音飆來的高 但是那種 rock 的感覺我覺得很棒.... 而且他們兩個唱這首還有升key@@".... 然後看他們兩個唱歌 楊培安 就不用說了 超有實力的歌手@@"... 卓義峰也真的是超強@@" 有如阿妹說的 只要卓義峰一開口唱歌 那種rock的感覺就出來@@"... 如果有機會 我還滿想聽卓義峰唱 一場遊戲一場夢、忘了你忘了我、大約在冬季 不知道感覺是怎麼樣@@".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.7

08/26 20:08, , 1F
唉 張雨生也不是不能用真音標上去

08/26 20:09, , 2F
樓上的 我知道啊 我期待 張雨生整首真音啊...

08/26 20:10, , 3F
只是個人感覺比較喜歡ROCK的感覺@@"

08/26 22:46, , 4F
可以的話,我想點張雨生~學會飛翔,

08/27 03:59, , 5F
張雨生飆了兩段你說哪一段呀...

08/27 18:42, , 6F
很懷疑原P有真的用心聽過張雨生 需然我也很喜歡卓+楊

08/29 20:25, , 7F
張雨生最後一句用的是真音

08/29 20:35, , 8F
不過那句高音應該不是這首歌重點,而是電吉他互軋才過隱

09/01 01:53, , 9F
原PO真的聽過張雨生嗎....那個兩點LA是真音喔...