[閒聊] 其實..

看板CTS作者 (黑ㄏㄟ)時間17年前 (2007/06/25 21:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我絕得簡跟卓都很厲害 不過真的是賽制太爛了 很明顯的 勝部冠軍有一些真的實力沒這幾個敗部的好 但是賽制規定就是這樣 還有一點很不能釋懷的 評審對每個人的標準不一樣 對卓是一個標準 對其他同學又是一個標準 導致版眾鄉民不能釋懷吧 重點 卓被巴掉就被巴掉了 就像卓說的 "我輸給裡面我認為最強的選手" 那他當然無憾了 其實歌唱比賽就這樣 要穩穩的過關 對這些選手來講 可能不是很難 但是要把自己的特色 我想唱的歌 拿到比賽 危險度就高了些 卓也講了 他也只是想唱自己喜歡的歌 或者對他有意義的 上次看星光 林志炫也說 比賽是其次 重點是自己當個愛唱歌的人 唱歌給大家聽 不就是那麼簡單嗎? 我想卓跟陽跟蕭的超人氣 並不是她們的技巧是全部裡面最好的 也不是最帥的 很明顯 科科 而是她們都有自己的特色 我們不就也是喜歡她們這一點嗎 唱個舒服 好聽 有自己的特色 大家就是喜歡她們的樣子 今天如果是卓晉級 大家就不會反彈聲浪那麼大了吧 跟隔壁版的哭哭"假如"被其他人巴掉 大家也會瘋了吧 我想10強都是高手 但是人氣王消失了 ... 這個節目 最後真的賽制很爛 評審直接決定不就好了 搞個三小朋友投票 不管最後如何 是製作單位自己毀了自己的節目 大家都只是製作單位手中的一步棋... 希望卓以後有自己的舞台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.208.179

06/25 21:57, , 1F
你的倒數第二句讓我想到峰哥唱的那首戀人~~

06/25 22:00, , 2F
哈哈哈哈哈 「別再說你懂,你不過是一支棋」

06/26 15:15, , 3F
中肯~~

06/26 19:21, , 4F
說的好ㄚ~~推!!!