Re: [分享] 峰哥說笑話

看板CTS作者 (我要快樂)時間17年前 (2007/06/01 02:03), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯, po以下的東西希望沒有給峰哥造成困擾 (感覺你在PTT上當鄉民潛水的時間比在家族和blog都多 XD) 我是寶哥的粉絲, 平常就有常在雨生的版上晃, 大家都知道峰哥在螢光幕前一炮而紅的歌, 就是寶哥的我期待, 當時有版友在雨生版分享檔案, 而峰哥也有在檔案文章中客氣地推文 XD 所以那時候我知道了峰哥的ID, 峰哥在雨生版的文章不多, 但看得出來峰哥受寶哥的影響 以及對寶哥的思念~ 其實我並不是很喜歡把峰哥跟寶哥的我期待劃上等號, (p.s.我只求你能晉級過關,不求你再表演高難度的歌,拜託orz) 因為我們也都看到峰哥並沒有說在刻意模仿誰, 寶哥的,傳哥的,小剛的,峰哥都有唱出自己的風格, (p.s.這幾天覺得,峰哥版本的出賣,真的感覺彷彿被出賣地蠻慘的 orz) anyway,接下來的比賽加油,期末考加油,未來的音樂路加油~~ (p.s.為什麼有人會耽心峰哥未來的唱片市場呢? 我覺得他不僅有美眉市場,也有別人所沒有的熟女市場哪~) ※ 引述《orlovesky (破處魔人)》之銘言: : 剛剛很無聊的去幾個熱門版a峰哥的ID 結果被我找到了一篇很冷的西斯笑話...= = : 3388篇 有興趣 去笑一下 真有趣的人 : 真希望峰哥可以多發表一下自己的近況 和比賽時的心情 蠻希望能多了解峰哥 : 加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.229.118.41

06/01 02:11, , 1F
卓家家長是美眉.....>///<

06/01 02:31, , 2F
推不要把峰哥跟寶哥的我期待劃上等號。培安也是。

06/01 07:15, , 3F
推熟女市場~我媽媽也喜歡峰哥^^|||

06/01 08:47, , 4F
熟女市場= =/ <====熟女舉手

06/01 08:50, , 5F
我幫我大姐= =/

06/01 09:01, , 6F
除了我喜歡外,我的兩位熟女同事也都喜歡小卓XD

06/01 09:02, , 7F
雖然起初是因為小卓唱了寶哥的我期待而開始注意他(又是同校)

06/01 09:05, , 8F
不過後來真的是單純的喜歡小卓的歌聲,希望他有好成績^^

06/01 09:05, , 9F
看來李明依說峰哥的fans大多是熟女的說法還有幾分道理

06/01 09:07, , 10F
但小卓別有壓力啊,只要你是選擇唱的歌,我都會支持的XD

06/01 09:18, , 11F
小卓..雨生版的寶友名單怎麼沒有你?快去填快去填^^

06/01 12:30, , 12F
推峰哥版本的出賣,真的感覺彷彿被出賣地蠻慘的XD

06/03 15:22, , 13F
卓好像蠻適合去應徵信樂團新主唱的 XDDD