[公告] 校園歌喉戰~第30戰 開始投票囉!

看板CTS作者 (= bbs.shu.edu.tw =)時間17年前 (2006/12/03 21:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
你覺得哪位北護同學的唱功最棒呢?歡迎大家踴躍按V進入投票!^_^/ (4) 校園歌喉戰~第30戰 A) 林芳儀(護二一B):感謝無情人/黃乙玲 B) 王潔瑩(護二二D):讓每個人都心碎/張惠妹 C) 葉康梅(護四四B):征服/那英 D) 顏慧雯(管二一B):愛已蔓延/張惠妹 E) 黃媺珊(幼四一):Only One/順子 F) 吳 錡(聽語研一):少年遊/優客李林 G) 何恭潔(護四三C):親愛的你怎麼不在我身邊/江美琪 H) 江月琪:往日情/李玟 I) 卜于庭:Beautiful/克莉絲汀 J) 伍曉芬:愛一直閃亮/羅美玲 K) 楊書怡:可惜你不在/戴愛玲 L) 都很棒 M) 都很爛 比賽地點:台北‧台北護理學院 -- ▉▉█ ███ ███ ▉▉█     ▇▇█ ▉▉█ ███ █▅█▉▉█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.164.125

12/04 00:09, , 1F
為啥會變成護理同學..這樣會被認為都是參賽者都是護理的吧?

12/04 21:00, , 2F
他們的班級要如何解釋啊 護二一B是二年級還是一年級?

12/04 21:05, , 3F
回樓上的問題…那是護理系二年制一年級B班

12/05 14:45, , 4F
一樓..這次比賽不就本來都是護理的同學嗎?

12/05 17:09, , 5F
?請看一下第一名的同學喲!是幼保系的~~~

12/05 20:53, , 6F
護理學院並不是只有護理系的學生喔!!...

12/05 20:54, , 7F
北護還有嬰幼兒保育系、運動保健系、資管所、聽語所...
※ 編輯: JayWilliam 來自: 220.139.244.197 (12/10 20:01)

12/10 20:01, , 8F
謝謝提醒,已更正 :P