[閒聊] 李明洋

看板CTS作者 (unhappy)時間18年前 (2006/03/13 00:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天一聽到有參賽者要唱這首歌,還真是嚇了一跳 因為今天下午才剛抓了這首歌。 雖然這首歌並沒有出專輯,但真的像是童年的回憶一樣 連續劇的內容,我已經不記得了,反而是這一首歌 讓我至今還是覺得很好聽。 也因此,在門後還沒開門聽到前幾句,就知道一定是本人 之後的講評,舒駿老師真的讓我感到佩服 因為在聽的過程中,真的就覺得怪怪的、甚至有點不舒服 卻又一直不曉得究竟問題出在哪 但聽了老師的講解後再仔細想一想,真的是這樣.. 其實滿喜歡這個節目的,在舒駿老師與松柏之間的互動 真的覺得他們的感情非常好,甚至是小柏老師與舒駿老師之間的鬥嘴 都覺得自然又有趣 然後小松老師偶爾跳出來阻止兩人的鬥嘴時,感覺真有那麼大哥的風範呢。 再者,藉由這個節目,看到了很多以前兒時的藝人 他們真的都是「歌星」,無論是整體的感覺或是唱歌 都有其一定的實力,這一點,真的是現在的偶像們比不上的.. 也許來的都未必是有名的藝人,但卻也因此發現了許多真正有實力的歌手 其實也是很不錯的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.178

03/13 00:32, , 1F
我一開始以為是陳雷...

03/13 00:32, , 2F
一開始在門後的時候

03/13 00:39, , 3F
真的嗎?可能我對這首歌真的太熟悉了吧 呵

03/13 09:50, , 4F
陳雷+1

03/13 18:27, , 5F
鼻一再重一點就變陳雷了XD

03/13 19:27, , 6F
陳雷加ㄧ