看板 [ CTAD ]
討論串[情報] 新的足球小將翼--GOLDEN 23
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DYANGJP (水深火熱的DYANGJP)時間18年前 (2005/10/13 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道台灣啥時才會連載這篇,所以我也不要透露太多比較好,. 開場是奧運會亞洲區預賽的日本代表名單公布記者會,. 首先宣布的是監督--(日向的恩師). 結果他並沒有公布名單,而要記者在集訓當天去現場看,. 他到是說了自己的目標--禁酒. 又提到亞洲區預賽是不會徵招旅外選手。. 然後,集訓那天…突然有記
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Bleed (當對與錯不再是絕對...)時間18年前 (2005/10/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
下面有捏~. 剛剛看完新的Golden-23第一回了. 我怎麼沒有看到代表選拔的劇情啊 XD. 一開始是德國跟日本的友誼賽. 上半場休奈德個人獨得兩分. 下半場Zico一口氣換上了翼、岬跟若林(換下中田英壽、中村俊輔跟川口能活). 然後很快的翼跟岬就用Power Up版的雙人射門攻破了(偽)Kahn
(還有285個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Bleed (身體不笨但是很重 Orz)時間18年前 (2005/11/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前稍微PO了序章的劇情. 現在GOLDEN-23已經出到第5回了. 內容...嗯...就是那樣嘛...虎爛...虎爛...繼續虎爛...XD. 再來就有地雷囉~. 之前有提到日本代表隊教練是吉良然後還有兩個新角色. 原來是日本五人制的選手. 分別是風見信之跟古川洸太郎. 當初影子軍團原本有11個人
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tim1112 (封神冥月)時間18年前 (2005/11/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說所在的聯盟不一樣. 可是總覺得日向的實力輸翼好多. 記得翼也是在轉到巴塞隆納的那個夏天才在練身體. 雖然日向那時只有練他的右腳. 難到一個夏天會差那麼多嗎?. 如果巴塞隆納對上帕爾瑪,布馮的下場大概會跟卡希拉斯差不多吧XD. (老虎射門都擋不住了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者catenaccio (卡鐵那喬)時間18年前 (2005/11/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
讓我比較囧rz的是. 高橋大叔幹嘛這麼鍾情於. 00年到01年的巴薩球衣&roster啊. 都已經作古 臭酸這麼久了. 人應該往前看吧= =+. --. 老實說我分辨不出5566跟五月天有什麼差別耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.41.