看板 [ CTAD ]
討論串足球小將翼與現實足球的不同
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間19年前 (2005/06/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久以前,我超愛看足球小將翼,也因此去第一次踢了足球。當踢了足球之後,. 發現現實中的足球好像不是漫畫中的那個樣子的......XD. 為了避免以後有沒踢過足球的笨蛋像我一樣重蹈覆轍,我特地把當年的教訓整理成此. 文,希望同好共鑑之 XD. ---------------------------
(還有500個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asity時間19年前 (2005/06/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
一般人士無法學習小翼她們踢球的. 他們不過是披著地球人外衣的足球星人阿. (黑球:又是一天晴朗的早晨...這次獵殺的目標是). 如果你有可以有用球把後衛撞飛的腳力,以及不論什麼樣的情況都絕對能命中球心. 的準確率,還有別人剷你會產不倒的下盤. .....這樣把腳提高來踢是真的會有效吧. 這個嘛...
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hsienrx (獨浪射手 # 10)時間19年前 (2005/06/10 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 不瞞各位說 我開始踢足球也是因為看了足球小將翼 ^^". 看到大大的文章 也想來分享一下心得. 我在球隊就是踢前鋒的 當然 日向小次郎 也是我最欣賞的主角之一. ( 足球小將翼裡面 我最喜歡兩個角色 一是日向 二是若林 ). 關於 射門時的動作........ 以我個人的心得來說 射門要有力
(還有1329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soccerbay (甲組大專盃肌肉戰士)時間19年前 (2005/06/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨的義大利盃比賽~. 國際米蘭的阿德里亞諾完成了一個比較接近足球小將翼水準的進球~. 35米的直接起腳射門進網~. 好神啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.151.71.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hsienrx (獨浪射手 # 10)時間19年前 (2005/06/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前在網路上抓到一個影片 名稱是 真人雷獸射門. 內容是皇馬的球員 (不知道是誰 好像是 Figo ). 也是超遠距離長射 ( 大約是 中圈往前一點的位置 ). 直接進網 !! 那球也是帥呆了!!!. 卡洛斯 那顆經典的香蕉球射門 距離也是有夠遠的說 !!!. 那些職業球員的腳力實在是可怕.....