看板 [ CTAD ]
討論串[問題] 這禮拜的寶島..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MPLeo (禮物....)時間20年前 (2004/08/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要開始介紹日向的去向的呢???. 希望介紹完整一點^^. 最好也有岬跟若林還有其他國家準備的情況^^. 哀只是希望啦... 因為看road to 2002還蠻失望的. ..看著所有的神..都變回凡人看起來真是...呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevepili615 (炎熇兵燹)時間20年前 (2004/08/07 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每次一開始都還蠻不錯的. 但是最後都會因為一場比賽拖的特別久. 然後變難看. --. 白髮三千橫世態. 玉骨冰心縱蒼穹. 風節自古如殘照. 青袍一舞笑人庸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.211.153.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sohungan (可惡呀…哈哈哈)時間20年前 (2004/08/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
最可惡就是巴賽隆納對皇馬…. 要死了喔…. 過個人…就可以畫一回. 射一次門…還可以畫兩回咧. 感覺 這場畫了有一年了吧. 真是見鬼了. 高橋…明顯在騙錢. 發現騙不太下去…又改成2006~~~. 偏偏中過小將翼的毒…. 很難不看下去. 真是…唉唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superGpoint時間20年前 (2004/08/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
推~~. 非常同意!!. 中了小將翼的毒 不繼續看下去又有點....不會講...><. 可是每次看寶島真的會看到很想譙人. 太浪費版面了吧. 一隻手可以畫一頁.....媽咧..... 反而是以前的'足球小將 翼'和青少年世界盃比較不會拖. 自從變了2002以後 就一直拖了..... 而且看到2002
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catenaccio (無可替代的東西)時間20年前 (2004/08/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到日向最後一頁的SM裝束. 讓我聯想到星飛雄馬啊. 果然老牌熱血少年漫畫家腦中的步數都一樣嗎??. --. ________________________________________________________________________. http://photo.pchome.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁