看板 [ CTAD ]
討論串e04!!劣作!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catenaccio (相逢...然後別離 )時間20年前 (2004/07/01 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天隨手翻了寶島. 靠. 真的只有這個感想. 要不是因為看了很久. 要不是沒特別討厭巴賽或是黃馬. 我才勉強看下去. 但是今天的實在是太靠悲了. 看了差點沒吐血. 照它們這種打法. 把聯賽第五輪當作是. 生命中的最後一場球來拼. 然後休息個20輪. 再來打下一場嗎. 靠. 最好有職業球員這樣打的啦.
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kk311 (狐狸犬)時間20年前 (2004/07/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
青年盃的漫畫我全買了.... 因為我覺得還不錯...但是到了現在的成人...實在是有點誇張.... 他的一場比賽真的打的太久了...可能攔截一科球就一話. 傳求設們又一話...反而感覺沒有什麼劇情可言...變成比較像是寫真集. 而且感覺大空翼沒有真正受過挫折...不斷的學習或抄襲技巧不斷的增強...
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間20年前 (2004/07/03 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說野球太保怎麼辦.... 他投一個好球也可以拖一回啊..... 而且他的漫畫我覺得更虎濫勒..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.216.20.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vios (星辰)時間20年前 (2004/07/03 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
原作者批評的也不無道理,但是說是劣作... 從十幾年前開始看方育翔. 到現在,其實這部漫畫始終如一不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.206.56.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間20年前 (2004/07/08 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
最初的小學篇. 再來中學篇. 青年篇. 一直給讀者的感覺就是. 裡面的足球技術像是神一樣. 而且有很多讓人感動的地方. 像是小學篇. 三杉在雨中拚到超過許可時間. 靜靜站在那裡. 沉默一陣子之後. 高興的說"我的心臟...還在跳...". 或是各種奇怪招式. 像是立花兄弟加次藤的空中雙人射門. 還是
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁