看板 [ CTAD ]
討論串[討論] 四月話題 FW
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DCT2 (Cheer-旅行的意義)時間20年前 (2004/04/05 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
前鋒的話. 最帥的當然是日向. 尤其是在road to 2002 第三集日向初出場的奮鬥. 大家一起來討論FW吧^^. (同前 其他漫畫也歡迎 我猜平松 跟田仲會有票:XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.58.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cofee (豆子 如此愛戴~)時間20年前 (2004/04/05 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
2002日韓世界盃. 日本雙前鋒第一選擇 火野龍馬 和 日向小次郎囉~~~. 真期待看火野和日向的搭檔!!!. 龍捲風加雷獸的雙人射門阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 單戀 的確發人深省. 原來我 只想執著妳的手. ~一個獨自思念妳的人上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間20年前 (2004/04/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
動慢花園上看到的.... 小次郎的故事.... http://bbs.dmhy.net/attachment.php?s=&postid=12135899. 不過我最喜歡的前鋒.... 還是刃向陣....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carljan (成功、喜悅、感恩)時間20年前 (2004/04/06 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
田仲....黃金左腳耶...這應該跟日向有得拼吧. 淺水艇射門...這個夠猛的. 不過倒掛金鉤的話.... 應該沒一部漫畫比得上高橋老師畫的吧...^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.208.98.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janejane (在谷底的平靜。)時間20年前 (2004/04/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗚,我想討論中場.....錯過了~~~~~~. (我大概一百年來這裡一次吧 XD). 因為說到前鋒,半個人都沒浮現在我腦中....... 我覺得前鋒都嘛愛一個人衝衝衝 XD. 嘖,真要說的話我還比較喜歡葵咧,不過他是FW嗎......??. --. 海是黑的 為了呼應夜色. 但仍貢獻出白浪之歌.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁