看板 [ CTAD ]
討論串.....大家都被翼帶壞了...|||
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者iseedeadman (一騎當千!!!)時間21年前 (2003/09/06 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
好孩子不要學喔... 足球是11人的運動... 過不了人就快點傳球喔.... 直角過人小腿肌會拉傷.... 亂用倒掛金勾可是會腦震盪喔 ^^. 這本漫畫可以激發你對足球的興趣. 但是裡面的技巧和觀念. "千萬不要學". --. 傳球是王道. 盤球是毒藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vf19 (考到駕照囉)時間21年前 (2003/09/07 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我鄰居 為了學三角跳去擋球 抓我到他家特訓要我射門 他擋. 最後 他成功了 但是 腳也拉傷 還跌的很慘. 另外 立花兄弟的那招空中足球 嗯 試過. 但是換我跌的很慘 其他倒掛金勾 我在床上試過 超痛 床還凹掉. 其他還有暴力滑鏟 我姐有吃過 不過 代價是我被全家修理. (我國小時真是白目的小鬼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MPLeo (愛上貝殼海)時間21年前 (2003/09/07 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
(猛虎??)你應該試試剃刀的..呵呵. 不過..老實說..你姐好可憐喔哈哈... 你也太激烈了吧... 我同學跟我只學過大空翼的腳後跟踢球... 如果不要跑成功率還蠻高的... 後來也學過山達拿旋轉... 不過..只有幾次比較像成功(至少球有過防守者 只是不知道飛到哪去而已). 倒掛金勾我同學試過.
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyplayer (皇馬加油!)時間21年前 (2003/09/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我學長會耶.... 真的很強.... 而且踢出來的球還頗有威力.... 不過就是無法瞄準就是了...(跟本就是在亂槍打鳥的). 我自己以前也試過幾次..... 一次摔到頭...一次摔到手肘.... 後來就不敢玩了..... --. 其實倒掛踢球倒還好.... 難的是要怎樣安全的著地...@@-. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MPLeo (愛上貝殼海)時間21年前 (2003/09/07 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一天想練練抽球射門. 不過勒..下來的時間都不太對. 都太晚下來了... 讓我撿球撿到快發瘋... 有一球還k到附近的流浪狗... 真是對不起牠呵呵..(睡個覺也有意外發生). 我想..大概從中場踢的話 會剛好在球門前下來吧..(沒力飛球^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁