看板 [ CTAD ]
討論串巴賽隆那
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者somf (醉ㄌ一天沒醒)時間21年前 (2003/06/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼高橋老師會把翼丟到巴賽隆那去?????????????. 巴賽在rivaldo走了之後便廢啦. 難道高橋老師要翼接受更多磨練嗎??. 但要如此為何不讓他去皇家馬得里. 那里的好手更多阿???. 翼應該可以得到亙多的技巧和磨練. 而且皇馬已經很強了. 在加上那個0號(我忘記他的名字了). 那不.
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (WE ARE THE CHAMPION)時間21年前 (2003/06/10 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 高橋老師的拖功一流. 君不見大名鼎鼎的齊禿先生還在組文特斯嗎. 至於他要怎麼畫那場比賽的勝負. 唉. 隨便他拉. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.107.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happycateye (我怎麼還在打B啊~?)時間21年前 (2003/06/10 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
重點是....看到心愛的皇馬被當成是大空翼的"對手". 嗚~~那八成沒有好下場....好心疼啊~. 不懂為什麼要把皇馬開刀......>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.126.2.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者somf (醉ㄌ一天沒醒)時間21年前 (2003/06/10 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得里包爾應該是前巴賽隆那ㄉrivaldo. 不管髮型還是位置. 都給人一種相似ㄉ感覺. 巴賽其實有一些很強ㄉ好手. 高橋老師沒把他們畫出來. 如薩維奧拉..... (我記起來只有他). 而普約爾便廢ㄌ. 對皇馬一役都沒看到他出場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowblue (wakako小舖*^____^*)時間21年前 (2003/06/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 還有克魯伊維特阿. 應該是那個賴卡爾吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁