看板 [ CTAD ]
討論串日本隊的弱點
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者julians (給我樂透其餘免談)時間21年前 (2003/05/17 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
高橋老師總把日本隊畫的很神. 不過這樣的日本點有沒有弱點呢?. 我覺得日本的中場跟守門員超強. 後位優 可是前鋒戰力似乎就是最大的弱點吧. (雖然中盤強到前鋒只用日向踢似乎就可以了). --. 縱然陽光可以帶給人們希望. 但也要心中充滿希望. 才看得到陽光!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CCUocean (新心有獨鐘)時間21年前 (2003/05/18 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
日本的後衛防守力太弱了... 進攻是沒話說... 防守的時候...4個守1個有時候都守不住.... 那還怎樣衝破世界喔.. 他們的板凳更是可怕... 小次郎不能上... 就沒有一個前鋒可以進球了... 中場還比較好... 只是缺了翼也就100%會輸就是啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lllst (空氣罐頭)時間21年前 (2003/05/18 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以結論是..日本隊板凳深度太差..?. 也是齁... 前鋒-> 少了日向,日本隊全隊前鋒的進球數還不到日向的一半(or三分之一). 中盤-> 少了翼, 日本隊幾乎沒在中上程度的球隊下贏過球. 後衛-> 更不用說...能坐板凳的幾乎全上了,板凳剩下的後衛根本不能看. 只有... GK --> 世界級

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dawntodd (大無謂..不管一切)時間21年前 (2003/05/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~~~~~~~~~不對唷!!. 日本隊最大的弱點就是. 如果高橋沒畫出日本隊進球. 那日本隊就不可能贏............................................. 來鬧的(快逃). --. 你說你知道...我說我知道...不說不知道...大家都知道.... 小生剛

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vf19 (糟!模型做不完)時間21年前 (2003/05/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
不一定唷. 中華台北被幹掉(青少年世界盃時). 也是沒畫進球吧. 一樣2:1輸掉 (我記得). 所以太小咖 不用畫 日本一樣能贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.68.107.229.