看板 [ CTAD ]
討論串[討論] 最近高橋的畫風
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyeluvgarbag (蛋糕與海大三元)時間21年前 (2003/05/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我說最近高橋先生他啊. 已經不像以前動不動就來個新的射門了. (讓岬復出的sss不算的話). 我想這是好現象. 因為重心就變成整體的撘配啦,心理層面的問題,現實的考量..... 比較接近真正的足球世界. 總覺得這漫畫可以再畫很久很久. (畢竟翼他們還活在2002年之前啊 :P). 加油啊!日本隊!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carljan (突破極限)時間21年前 (2003/05/10 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不用擔心,最後一定是冠軍的啦~^^. 不過希望每一場比賽都詳細的介紹~. 不喜歡青少年世界盃被鳥的的德國與荷蘭.... 應該可以更精彩才對的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangfroid (冥冥之中的巧合...)時間21年前 (2003/05/10 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得層級提高射門的招式也應該要變強啦. 希望是高橋他真的想改變畫風...德國大本的時候就介紹過了. 荷蘭是短篇集有. 我想既然已經畫過. 高橋就不會想再多下功夫了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.145.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carljan (突破極限)時間21年前 (2003/05/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得還是會期待啊~. 就像足球風雲一樣(不知道這邊的人有沒有看過). 至少,每一隊都在不斷的進步. 都在努力的思考如何去贏球與練習創造更新更強的絕技. 我覺得我在看青少年世界盃的時候. 本來還想說,打完瑞典~可以在看一場報仇、精彩的比賽囉. 結果,好像一頁,就搞定囉.... 整個心情就涼掉囉.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian29 (最愛中醫)時間21年前 (2003/05/11 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 的確 現在新的傳說 他們已經比過去進步太多啦 這個 就真的蠻可惜的..... 恩 這也是有很多人在埋怨的地方....兩難呀.... --. 流傳在月夜那故事 當中的主角極漂亮 如神話活在這世上 為世間不朽的愛輕輕唱. 若是你共情人熱切有愛 永遠真摯地投入這個夢鄉 ∴‧‥︰∵ ‧‥∴︰‥. 合著
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁