看板 [ CTAD ]
討論串《足球小將翼》日本隊必勝十大無恥特技
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者sgmm (小菊毛毛)時間21年前 (2003/03/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我忍這部漫畫好久了!看著那些非人的球技……?我把日本隊的獲勝方法整理出來,大家看看他們的對手是不是特冤?. 1.浮空術:使用者一般是大空翼,表現為長時間在空中停留,而且不會下落,因此可以在落地前做出3個以上的非人動作,最後還能雙腳平[穩落地,讓人感覺他是在月亮上踢球。. 2.定身術:出現在大空
(還有1005個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者feml (阿根廷我為你哭泣)時間21年前 (2003/03/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
結論. 高橋洋一是南韓人派去日本的臥底????!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.134.242.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lsk (讓生活更美好)時間21年前 (2003/03/06 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 不要把這個漫畫當作足球漫畫看的話. 其實真的很好看的!. 有多少人是因為衛視中文台撥的卡通才愛上足球的啊.... (儘管他如此不合理又會拖戲). --. 天上人間. 如果真值得歌頌. 也是因為有. 才會變的鬧哄哄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feml (阿根廷我為你哭泣)時間21年前 (2003/03/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~. 我是當作格鬥漫畫耶..... 順到一提...翼變爛了..以前隨隨便變都踢的破的球網. 現在還沒破過....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.134.242.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dawntodd (上帝真是太不公平了)時間21年前 (2003/03/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
外國的球網是鐵絲做的吧..... 不然會三天兩頭的被那些"非人類"給踢破. 那球場的維修人員會累死的. --. 絕不輕言放棄. 否則就太對不起自己了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.128.169. 編輯: dawnt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁