看板 [ CTAD ]
討論串8月7日起~8月12日世貿二館---漫畫博覽會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutai309 (我要音樂也要愛情)時間22年前 (2002/08/01 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
公車:. 市政府站:281、266、22、647. 松壽路站:621正、621副. 捷運:. 捷運(板南線市府站)步行15分鐘,可以問路人. 台北世貿二館(台北市松廉路3號). --. 麻煩喜歡日本漫畫棒球大聯盟跟龍狼傳的朋友們去連署一下這兩個板板喔^^. 選單->分組討論區->市民廣場>>第二個P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutai309 (我要音樂也要愛情)時間22年前 (2002/08/03 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿..沒人回我>''<. 有人會去嗎??. --. 麻煩喜歡日本漫畫棒球大聯盟跟龍狼傳的朋友們去連署一下這兩個板板喔^^. 選單->分組討論區->市民廣場>>第二個PTT連署系統->按a->搜尋作者->打gutai309. ->選[申請新版] Major或者[申請新版] TLDS->進去按r支持本議

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misakitaro (sunnygirl)時間22年前 (2002/08/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
會有翼的相關產品嗎?還是高橋楊一會來台灣嗎?. 我很期待ㄟ....應該會去看看吧~~~~. 不知有哪些漫畫家會來ˊ簽名?. --. 每當你情緒壞的時候 永遠第一個想到我. 我會陪你到海邊走走 直到把煩惱流放到大海盡頭面對我你會特別放鬆 可以聊內心的脆弱. 總不自覺就有了笑容 有別人很難看到的溫柔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutai309 (我要音樂也要愛情)時間22年前 (2002/08/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
七十元的入場券... 七日登場有夏元雅人、大矢和美、原田妙子. 八日是安西信行、藤異秀明. 九日川口開治、皆川亮二. 十日館尾冽、繪夢羅、前川剛. 最後一天(十一日)以《閃靈二人組》綾峰欄人、田口雅之擇壓軸。. --. 平平是肝藥 處方相同 提煉,作法不同. 成本,效果也不同. 斯斯保肝 是用天然植

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutai309 (我要音樂也要愛情)時間22年前 (2002/08/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該會先賣第四集喔~~搞不好啦~~. 因為漫畫博覽會都是先賣過一陣子才會出的漫畫. --. 平平是肝藥 處方相同 提煉,作法不同. 成本,效果也不同. 斯斯保肝 是用天然植物 不用有機溶劑 專利提煉. 成本貴 效果好. 能治肝病 防止肝硬化 脂肪肝. 斯斯保肝膠囊. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁