看板 [ CTAD ]
討論串足球小將翼VCD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutai309 (啊....啊...啊..啊..沒事)時間22年前 (2002/07/24 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
足球小將 小學生篇 25CD。. 足球小將 中學生篇 25CD。. 足球小將 J 23CD。. 足球小將 劇場版 4CD。. 足球小將之青少年世界盃 5CD. new足球小將Road To 2002 2CD(未完). 都是日文發音中文字幕 意者請email給bross610217@yahoo.com
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misakitaro (sunnygirl)時間22年前 (2002/07/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的有嗎?我都找不到ㄟ.... 在哪可買的到阿?. --. 每當你情緒壞的時候 永遠第一個想到我. 我會陪你到海邊走走 直到把煩惱流放到大海盡頭面對我你會特別放鬆 可以聊內心的脆弱. 總不自覺就有了笑容 有別人很難看到的溫柔幽默. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carter2 (Ayu)時間22年前 (2002/08/19 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也有ㄟ.... 但是是從網路上跟人家買的. Road To 2002 2CD這部沒有...其他都有. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. ▉!警告 ╳ ▏. ▉ 程式執行無效,即將關閉 ▁▁▁▁ ▏. ▉ 請洽您的程式設計師。 ▏確 定 ▏ ▏. ▉ ▔▔▔▔ ▏. ▉▁▁▁▁▁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happycateye (非男非女)時間22年前 (2002/08/19 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
上次在漫畫展看到...說台灣要等到9月.... --. ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ꤊ█▊██ ██ ████. █▊▅▅ █▅██ ██. ◥██◤ ██ ██ eye ~要幸福喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.122.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁