[連載] 海外激鬥篇05

看板CTAD作者 (浪子阿吉)時間15年前 (2009/06/03 14:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
第五話 無法動搖的強悍!(日向:來撞我啊~) 面對接到長傳反擊的日向 Albese的後衛カッロティ追上了日向 從側面跟日向硬碰硬的身體撞擊! (黑頁) 比賽三日前 日向看見了一個鬼鬼祟祟但卻熟悉的身影 原來是Juventus的體能教練馬子(マッツ) 馬子為了他那年輕的猛虎 偷偷的搬來了測定身體能力的機器 再次替日向做測量 而結果也顯示日向的身體素質已經漸漸培養成一個專業的足球選手的身體了 馬子:日向,你做的很好啊。 日向:(哭哭) 馬子:Serie C1最終戰,你一定要(為了我)爽快的得分,一定要贏! 日向:押忍! (這哪一國的翻譯啊我......) (回到比賽中) 擁有一身勇壯肉體的日向 面對カッロティ的衝撞 不但沒有失去重心而且將カッロティ給彈了開來! 日向:(這場比賽...我...一定要贏!!!) 這就是成果! -- (最後一頁的日向還蠻帥的)SjNxt -- 我‧的‧無‧名‧唷~ http://www.wretch.cc/blog/langrisser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.53

06/04 02:10, , 1F

06/06 02:14, , 2F
防守反擊!!!

06/06 02:55, , 3F
話說年輕時都日向在撞人的,結果長大後竟然變成身體素質

06/06 02:56, , 4F
不佳換別人來撞他,總感覺這設定很硬凹...

06/08 16:23, , 5F
不是日向身體素質差,是身體左半邊跟右半邊的肌肉協調性

06/08 16:25, , 6F
不佳,這是因為日向以前只用慣用腳、忽略了鍛鍊逆足的緣故