[連載] 海外激鬥篇01、02

看板CTAD作者 (浪子阿吉)時間15年前 (2009/05/19 15:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
先來介紹在海外的球員 大空翼(西班牙 La Liga Barcelona所屬 #28) 若林源三(德國 Bundesliga Hamburger所屬 #1) 曾我祐二(巴西 Vasco da Gama所屬) 赤井止也(義大利 Serie B Sampdoria所屬 #26) 日向小次郎(義大利 Serie C1/A Reggiana所屬 #78) 葵新伍(義大利 Serie C1/A Albese所屬 #20) 第一話 異國的激凸...不是...是激突! 基本上就是在介紹近況 也順便提了一下日向的小女朋友赤嶺真紀入選了奧運代表候補 而赤井為了讓Sampdoria升上Serie A而努力著 (加油,再過幾年你們就有Cassano+Pazzini這對組合了 XD) 另外一邊 C1/A最終節 Reggiana跟Albese將要正面對決! 第二話 各自的傲嬌...不是...是驕傲! 排名第一的Reggiana跟第二的Albese開戰前 吉良教練跟片桐也到場觀戰 同時赤井也來到現場 赤井在球季中由中後衛轉戰右後衛並且成功幫助球隊升上Serie A 但是卻在與Torino的比賽中左腳受了傷 已經確定沒辦法出賽馬德里奧運 然後是賽前的喇賽 日向:葵,你是我在義大利的前輩,也給了我在義大利生活很多的建議,    我要向你道謝,但是比賽歸比賽,我會使出全力打倒你們的。 葵:這是當然的,我比日向你早來了兩年,身為前輩...   我當然不會輸給後輩的。 日向:嗯哼... 葵:科科... 拖戲功力依舊啊!XD -- 目を閉じると今でもぼんやりと, 故鄉の風景が目に浮かぶ, 何の取り柄もない,ひなびた村。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.165 in42N moKPE

05/19 22:39, , 1F
赤井右SB,那石崎...?XD

05/19 23:40, , 2F
新伍還在國米喔...,魔力鳥應該不會喜歡這型

05/19 23:43, , 3F
那個...新伍已經離開國米了呀...

05/19 23:53, , 4F
裡面有寫,他還在期待國米的正式合約啊

05/19 23:58, , 5F
喔 修正是我看錯,他沒有說他期待<(_ _)>

05/20 00:12, , 6F
按照高橋的進度,FCB的教練還是范加爾,瓦倫的教練是

05/20 00:13, , 7F
貝尼特斯Orz,那國米是...庫佩??

05/21 21:42, , 8F
XD 看到後面的對話我笑了

05/22 12:10, , 9F
以前葵新伍篇我也覺得滿好看的..
※ 編輯: Bleed 來自: 118.167.182.244 (05/22 14:58)

05/23 01:21, , 10F
葵在義大利有被騙過$$...倒是赤井和日向都他好運多了