討論串紀念品
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lllin時間18年前 (2006/09/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到別人寄給我的明信片. 我覺得這是國外帶回來最好的禮物. 如果願意一起分享我的泰國之旅的人. 可以回文留下你的地址~. 大姐 台北縣板橋市龍興街103巷4號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.166.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naughtyboy ( )時間18年前 (2006/09/05 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到別人寄給我的明信片. 我覺得這是國外帶回來最好的禮物. 如果願意一起分享我的泰國之旅的人. 可以回文留下你的地址~. 大姐 台北縣板橋市龍興街103巷4號. 蕭 台北縣土城市裕民路136巷4弄2號2樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomecrow (Think)時間18年前 (2006/09/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到別人寄給我的明信片. 我覺得這是國外帶回來最好的禮物. 如果願意一起分享我的泰國之旅的人. 可以回文留下你的地址~. 大姐 台北縣板橋市龍興街103巷4號. 蕭 台北縣土城市裕民路136巷4弄2號2樓. 阿彭 台北縣板橋市文化路2段305號18樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhhy (心。痛了)時間18年前 (2006/09/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
飯粒 台北線板橋市莊敬路60號9F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.217.200.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Santasinner (合歡山上雪)時間18年前 (2006/09/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到別人寄給我的明信片. 我覺得這是國外帶回來最好的禮物. 如果願意一起分享我的泰國之旅的人. 可以回文留下你的地址~. 大姐 台北縣板橋市龍興街103巷4號. 蕭 台北縣土城市裕民路136巷4弄2號2樓. 阿彭 台北縣板橋市文化路2段305號18樓. 飯粒 台北線板橋市莊敬路60號9F. 飛象
首頁
上一頁
下一頁
尾頁