討論串[討論] 該來的來,該走的走
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjround (變動的平衡)時間17年前 (2006/11/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
該請客的時候來了. 該閃去高雄的我也要走囉. 配合兩位當兵的捧油. 據說下禮拜開始有假. 我就把時間PO出來大家要的就需. 不要的就放棄喔 (沒有貪,謝謝). 時間有點久遠. 現在不確定的到時再橋. 只是調查而已. 11/18 11/19 11/25 11/26 12/2 12/3 12/9 12/

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zak (EverybodyNeedsSomebody)時間17年前 (2006/11/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
該請客的時候來了. 該閃去高雄的我也要走囉. 配合兩位當兵的捧油. 據說下禮拜開始有假. 我就把時間PO出來大家要的就需. 不要的就放棄喔 (沒有貪,謝謝). 時間有點久遠. 現在不確定的到時再橋. 只是調查而已. 11/18 11/19 11/25 11/26 12/2 12/3 12/9 12/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywoo0825 (ScotyDoesntKnow林北阿悟)時間17年前 (2006/11/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
黃旭 O O O 晚上X O O O O. 將振 0 0 0 0 0 0 0 0. 阿悟 0 0 0 0 0 0 0 0. 這樣是可以吃八次嗎= =+. --. 對不起!小弟有三不做!. 一不斟茶遞水、二不洗衣掃地、三不舖床疊被!. 我只會......會吹口琴、玩玉簫、泡泡妞、看小書、. 占卜星相、

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatboysweat (關關難過關關過)時間17年前 (2006/11/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zak (EverybodyNeedsSomebody)》之銘言: 黃旭 O O O 晚上X O O O O. 將振 0 0 0 0 0 0 0 0. 阿悟 0 0 0 0 0 0 0 0. Tanku 0 0 0 0 0 0 0 0. 週六10點之後,周日下午4點之後(不好意思要補習..
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayaplus (好奇寶寶冷靜天才)時間17年前 (2006/11/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ywoo0825 (ScotyDoesntKnow林北阿悟)》之銘言:. 引述《zak (EverybodyNeedsSomebody)》之銘言: 黃旭 O O O 晚上X O O O O. 將振 0 0 0 0 0 0 0 0. 阿悟 0 0 0 0 0 0 0 0. Tanku 0
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁