討論串吃宵夜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatboysweat (關關難過關關過)時間18年前 (2006/03/18 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
吃火鍋嗎. 還是熱吵. 還是其他的. 反正能到的就到吧!. --. 翻桌魔人. . ■■ ■■ ■■ ■■ ~~ . ■■ ■■ ■■■■■■■■■. ■■ ■■■■■■■ ■■. 世界的桌子由我來守護!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NotTaller ( )時間18年前 (2006/03/19 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
sorry阿大家. 以往遇到這種場合我從來不會缺席的. 不過這次真的是因為覺得身體很不舒服. 不想要熬夜,需要好好休息吧. 很遺憾沒買到阿五的小P. 沒能一起langame. 不知道黃小辰的生死簽抽得怎樣勒?. 下次還有機會的話我一定會到阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywoo0825 (愛中迷途的小書僮)時間18年前 (2006/03/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的不用太介意. 上次我們去新竹也玩的很開心不是. 很久沒有這樣. 要lan的話以後一定有機會. 我們去地下街蹲在店門口lan. 今天去問了板橋的店,無意中問到北部中盤商的所在地. 在永和竹林路. (消息可靠,因為我從老闆眼中看到真誠). 據說水貨還是公司貨都是從他們那裡出來. 到日本批云云都是豪洨
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatboysweat (關關難過關關過)時間18年前 (2006/03/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係阿. 身體還是比較要緊低. 你那麼大支在那邊拉肚子. 光是用想的就很恐怖阿. --. 不過很久沒有聊得這麼愉快了. 原來我們做過這麼多的妙事. 下次碰面我應該開始詌譙老闆了吧~XD. --. 翻桌魔人. . ■■ ■■ ■■ ■■ ~~ . ■■

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatboysweat (關關難過關關過)時間18年前 (2006/03/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
那家很出名. 永和小小兵 可以找空檔去看看. 因為是中盤商. 所以東西多 價錢也頗漂亮不然就再等一陣子吧. 我是對科技充滿信心倒是真的~!. --. 翻桌魔人. . ■■ ■■ ■■ ■■ ~~ . ■■ ■■ ■■■■■■■■■. ■■ ■■■■■■
首頁
上一頁
下一頁
尾頁