討論串路人來搶第一篇
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pnLin (散仙道人)時間23年前 (2001/08/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~搶到第一篇了..... 為什麼有的掛了,有的卻沒掛呢?. --. 坎坷世路 踏遍傷心之地 滄桑歲月 一生不平之事. 半紙虛名 誤我五倫橫逆 一劍輕生 弒師弒父傷身. 黃泉不容 求死談何容易 舉目茫茫 殘杯冷酒無味. 拔劍四顧 斷腸強認嚎泣 兩聲猿啼 驚動客夜難寢. 江湖冷落 莫道男兒無淚 滿川

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COPY (小雪)時間23年前 (2001/08/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
敢問此處可是迎曦康輔社??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h209.s17.ts31.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jachi (開工囉......)時間23年前 (2001/08/11 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: nat1.adsl.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COPY (小雪)時間23年前 (2001/08/16 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是四屆公關(輔導)的雪菁. 為何此處如此冷清. 不是在別的地方也有我們的板嗎˙˙˙. 怎麼這裡也開一個˙˙˙˙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h57.s4.ts31.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jachi (開工囉......)時間23年前 (2001/08/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是大家都知道.......所以文章比較少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: nat1.adsl.ntu.edu.tw.