討論串[問題] 怎麼會這樣呢?關於最近 請大家進來看看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 64→)留言98則,0人參與, 最新作者stinking (我是鬼)時間13年前 (2011/01/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家安我是愛爾蘭小公爵. 今天我一個人跑進去了鄉民房 也跟大家玩得很開心. 但是中途人人叫我神槍手告訴我smile請自離. 問他原因 他只告訴我勳寶有命 smile不能禁止進入. 當下我沒有理他還是跟其他鄉民們繼續打槍 途中他按了兩次踢卷. 但是也許是我跟鄉民們相處融洽 按F4的人多於按F3的人.
(還有2734個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間13年前 (2011/01/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
那場我也在場. 我也可以說我有按F3. 事實上就是這些團一起玩的話實在太容易有紛爭(週期性). 最消極的方法就是不要一起玩,就沒紛爭. 當然有些人是這樣認為,有的人不是. 你可以在不踢你的房玩. 不然就開符合條件的帳號上來玩. 其實我看選擇還蠻多元的. 1.S團的防. 2.S團與獵鷹的防. 3.實業
(還有278個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者l037985589 ( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)時間13年前 (2011/01/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是有折衷方案嗎?. 為什麼要上來特地發文說?. 我覺得我推文一直被選擇性忽略. 不如po文給你看. 以你提出為什麼不一起玩的問題來說. 比對目前方案. 如此分開我覺得目前真的是最好的方法. 假設"不想和smile一起玩的自己開房". 接著原本的房滿了>同軍團問密碼>給了>再給在smile的朋友>.
(還有406個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者jjjj5j (幼齒)時間13年前 (2011/01/23 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡 我提個建議. 既然大家都想要一起打槍(我也想). 以後3-7就固定以 PTT-共同打槍防 為首要的開房. 密碼固定每天都由開房的市長PO文在板上. 如果不是PTT團的 想要打一般 就推文在約戰文下面. 當然 如果不想要跟smile打 或是跟 歡樂實業的打 就不要進房. 這樣不但想一起和平打槍
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁