討論串[閒聊]☆★ 動作電影巨星 之 下一個就是你 ★ …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(130推 19噓 117→)留言266則,0人參與, 最新作者kangkangTaa (智障很忙)時間15年前 (2009/08/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
標題是開玩笑的啦^^. 演員都沒領薪水,槍都自己買的(誤). ---------------------正經線-----------------. 其實我內心充滿的失望+疑惑. 這些影片是來自軍團許許多多個殭屍所錄製的. 也不用問我是誰錄的(一堆男男女女). 當然影片含意自行想像. 可能有人會覺得這
(還有638個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ADF (............￾ ￾NN￾)時間15年前 (2009/08/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是wxWidgets. 被錄的的時間我非常有印象!. 為什麼? 因為那天就是禮拜四. 是我回台中跟 薰寶 湯姆熊 PJ CJ 一起出來團練的時候. 沒事去鄉民房打的. 為什麼要團練 因為台中網咖有比賽. 我們想用PTT的隊名去打現場. 順便讓PTT事掛團的惡名變小. 如今現在變成這種情況 !
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JKINGS (JASON)時間15年前 (2009/08/30 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得很多影片雖然看起來像3D. 但大家不覺得. 地圖就這幾個 打從cs1.0打到現在這麼多年. 如果加上會聽音辨位(STEP SOUND、GUNFIRE SOUND、PICKING SOUND..ETC). 加上地圖打那麼久.... 錄的影片有些真的要加上聲音. 看他是不是真的會依聲音辨別敵人
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者QLQ (DD)時間15年前 (2009/08/31 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 每次看到這句我就無法認同,會出現在影片中的看就知道底子很硬. 準心抓的精準度就是比普通人高上很多. ,正因為底子很硬所以我一直覺得根本沒開外掛的必要,所以我也寧願相信多過懷疑. 但是假如在家開外掛,出來沒開外掛,由於槍法夠硬表現也不
(還有1487個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者doomcat (夜中的貓♂)時間15年前 (2009/08/31 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單回,我貼的外掛團都是很"明顯"的新手掛. 大老遠就瞄著人走過去,至於那種"好像"是掛. or開的很有心機的,我都沒PO出來,只有在隊. 內專用討論出貼出來,原因無他"好像"不代表. 就一定有開掛,很有可能只是擺槍的點很怪<-這個懷疑度只有50%. 三不五時像有心電感應一樣會躲起來捅人!!<-這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁