討論串[問題] 無法進入遊戲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hank85202 (我有一批很便宜的針眼)時間15年前 (2009/03/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天花了一整個下午在下載遊戲跟更新. 結果剛剛好不容易更新好了. 點遊戲開始之後卻出現一個對話視窗:. Could not load hw.dll. 叫我稍後再開啟遊戲. 不知道這是什麼問題? 有人跟我一樣嗎. 該不會要重灌遊戲吧 這樣又要花上好幾個小時~"~. 感謝各位. --. 發信

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者rabbittoofat (兔子太肥)時間15年前 (2009/04/03 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
每次到輸入帳密那邊. 點下開始遊戲就停在那邊. 再點二下滑鼠就自己關閉程式. 桌面上會出現一個小視窗寫啥關閉程序之類的. 一跳出遊戲就會關掉小視窗...所以從來沒看清楚是啥. 請教版上有人也是這種狀況的嗎??. 請問如何解決?. 我已經關防火牆跟其他防毒了. 是vista介面. 謝謝各位. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tim412 (少年 to the 青年)時間14年前 (2009/11/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲安裝完之後點Launcher開始遊戲. 跑完橘子以及其他廠商的logo之後遊戲就不動了. ctrl+alt+del 叫工作管理員出來看程式已經是沒有反應只能強制關閉. 顯示卡是nVidia Geforce8800GT 且驅動程式有更新到最新. DirectX是9.0c. 跑steam下的css

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tim412 (少年 to the 青年)時間14年前 (2009/11/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答.... 後來去逛N社的網站才發現10月初有放最新版的驅動. 抓下來安裝之後就能正常進入遊戲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.108.62.101.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者maple0935 (終りのない夢に向って)時間14年前 (2010/02/03 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這次更新沒遇到卡79%. 可是更新好後進入遊戲卻無法進到輸入帳號的畫面. 只會看到黑菊的LOGO就自動跳出遊戲了. 有時候連黑菊的LOGO都沒出現就跳出. 也沒開GOGOBOX. 請問有人知道怎麼解決嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁