[閒聊] CSO2~CB後心得

看板CSonline作者 (汁液型男)時間8年前 (2016/02/04 14:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來只玩殭屍模式的我,到了CSO2改名叫做生化危機(惡靈古堡?) 裡面只有普殭和殭屍王兩種(好像有女殭,不確定是否根據人類角色而定) 因為大家都只有基本槍,所以整場玩下來都很刺激 只不過因為畢竟跟CSO還是有所不同,地圖上有做了許多小修正 像是義大利的公寓多了一個洞是當初cso可以bug跳的地方(非密室) 這次無需bug跳,殭屍疊疊樂就可以直接上去了, 同時公寓的屋頂多了一個新躲點(似乎只有人類可以用疊的上去) 倉庫的地圖大家也不太躲水路,幾乎都往人質室或是警察大樓躲 我覺得躲人質室這點很有趣 因為這一代可以藉由槍擊、爆炸改變物品擺設的位置 在母體殭屍出現之前可以狂買手榴彈轟炸人質室xd 再加上操作上遇到障礙物比前作要來的滑溜 人類躲在人質室在“擺設”障礙物得當,基本上殭屍根本進不來 再來談談殭屍吧~ 殭屍不再靠北說“他們回來啦”而是講“新扣抖多利哇”好像是韓語吧? 而且殭屍擁有高抗擊退的能力, 即便沒有殭屍手榴彈、沒有技能 只要無腦往前衝人類還是劫數難逃啊!!! 這次殭屍回血一次回100滴~不確定在不被攻擊狀況下移動是否可以回血 在CSO2的生化危機裡面,人類比較主流的武器以散彈槍和機槍為主, 但是我本身比較偏好連狙~ 結果意外的發現和其他人一起殺殭屍,連狙比較好補尾刀XD 最後,請問有人知道公測的時間嗎?不知道在過年期間還玩不玩得到 不過說真的,剛開始玩的時候還真的讓人有點頭暈呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.150.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSonline/M.1454568569.A.97D.html

02/04 18:05, , 1F
希望不會步上cso 的後塵

02/05 18:38, , 2F
3/14