[分享] CSO - 身法教學

看板CSonline作者 (nOthINg深邃o)時間11年前 (2013/04/26 10:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=1qh9S_rbx3c
影片有Full HD 1080P 可選 我也有在其他討論版PO文,這邊我就聊點別的吧! ==============閒聊=============== 平常沒事就喜歡逛版爬文 偶然的機會下,發現了這篇http://ppt.cc/22uO 1.6的發展歷史悠久,累積的"前輩"資源非常豐富 而現在CSO的年輕玩家大多沒接觸過1.6 CSO的玩法模式不斷推陳出新...1.6的前輩經驗也就擱置了 但其實你我都知道,兩款遊戲可以互相交流 只是欠缺一個銜接的橋樑。 我就在想:如果把前輩經驗做者影片呈現給新手玩家 多好!? 既可以帶動新舊玩家的交流,也可以讓CS重新活絡一下 所以我就找了Vocal大合作... 以前還是菜鳥就常看他文章,觀念受他影響很深 Vocal也很nice,爽快答應我的請求 >.< 而且不厭其煩的跟我討論製片細節,完全沒"前輩"架式 儘管成品做出來只有短短的2分多鐘 但裡面有很多共同努力的心血呀!!! 希望各位會喜歡囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.42

04/26 11:29, , 1F
推!!!!! 很實用的分享

04/26 21:03, , 2F
現在根本沒有1.6比賽XD對小P還來說還是滾輪跳最棒了XD

04/26 21:04, , 3F
大型或國際

04/26 22:49, , 4F
未看先推!

04/27 17:25, , 5F
給推!!!!!!!!!!

04/28 04:53, , 6F
推啊!!!!! 都不回我信的阿 XD
我有看到忘記回了XD!! ※ 編輯: recky96 來自: 114.36.238.153 (04/28 07:36)

04/28 19:09, , 7F
戰慄時空->1.3->1.5->1.6 CSO 路過

04/28 20:03, , 8F
"晃動" 真的很實用 推

05/04 03:13, , 9F
!