[自介] 忘記站起來

看板CSonline作者 (雲"蛋"瘋輕)時間12年前 (2011/11/17 12:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== 1.在CSO中的ID:忘記站起來 2.在PTT中的ID:ODays 3.加入的軍團名稱(若沒有則寫無即可):沒有 4.常去的伺服器:沒特定 能讓我快點玩的就好 5.常玩的種類:都玩 以一般為主 6.其他想要說的話: 小品遊戲 開心就好 從高中時玩的cs1.3到現在 雖然不是高手 但自認還打得不差 現在cso有很多以前的基本常識 在現在常常被認為是外掛 XD 有時候笑一笑就算了 有時候卻很無耐 因為被請出大廳外聽音樂了 不過就像第一句說的 開心就好 當小品遊戲玩囉~! PS:拍謝 發自介文沒注意到一些規定 XD =========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.118.211

11/17 12:49, , 1F
第一行宣誓文消失 第六項未滿30字 請於24小時內改善

11/17 12:53, , 2F
哈哈,囧興好快

11/17 12:53, , 3F
喔對,歡迎喔~~要不要加入PTTxSMILE啊?
※ 編輯: ODays 來自: 180.218.118.211 (11/17 14:43)

11/17 14:49, , 4F
有改有推XD

11/17 19:39, , 5F
批踢踢叉速邁樂誠摯歡迎您的加入^^

11/18 02:49, , 6F
爾 吧?

11/18 03:36, , 7F