[自介] 陳奕迅l蛋蛋憂傷

看板CSonline作者 (Orz)時間13年前 (2011/01/20 01:07), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== 1.在CSO中的ID:1:陳奕迅l蛋蛋憂傷 2:傳說中的奇奇 3:奇奇塔克 4:李濠任l你好冷 5:動物園獅子兔 6:清田信長 2.在PTT中的ID:cccyanzi 3.加入的軍團名稱(若沒有則寫無即可):1 rocker魂 2 實業 3獨占神話 4假球 56 無 4.常去的伺服器:3-7 5.常玩的種類:一般 我是CTX 6.其他想要說的話(請滿30字喔) 分身出來面對了 我修養比較不好 只是出一張嘴的老人 有得罪先請多包涵 我有我的打法 我不掛只打歡樂 閃燈噴漆遊戲內建 使用應該沒關係吧 團與團多少會有觀念不合 我只希望有意見的人不會在創小號入 畢竟會有摩擦的是人 不是軍團圖樣 合不來就說聲祝你幸福 不過要打交流的話 有緣可以在軍團頻道切磋 PO完之後 記得去置底ID區推文 請注意:請確定軍團確定之後再推文 無軍團請打無即可 謝謝 =========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.166.132

01/20 01:08, , 1F
頭推奇奇哥!!

01/20 01:08, , 2F
腳底板推奇奇哥!

01/20 01:09, , 3F
要三國了沒

01/20 01:09, , 4F
奇奇哥是哈比人喔,挖靠頭推馬上腳底板推

01/20 01:09, , 5F
.......莎拉葛格你身長也太短

01/20 01:10, , 6F
是奇奇哥短!