[自介] Phoenix熾龍(代po)

看板CSonline作者 (Penis鬼)時間13年前 (2011/01/03 20:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== 1.在CSO中的ID:Phoenix熾龍 2.在PTT中的ID:frank0618 3.加入的軍團名稱(若沒有則寫無即可):PTT實業坊 4.常去的伺服器:2-1 2-2 3-7 5.常玩的種類:一般.災厄.戰神 6.其他想要說的話(請滿30字喔) 雖然接觸PTT是去年暑假.但到自今都沒PO過自界.因為是靠朋友介紹近來的 後來知道了就去辦PTT帳號.一開始先用奇X的信箱認證.但後來好像說不能 用免費信箱.就改用站長人工審核.所以現在每次登入都跑出註冊單審核中. 而且還不能重填.所以只好請朋友代PO 以上見諒 PS:大寶不要趁機炮我 熾龍 PO完之後 記得去置底ID區推文 請注意:請確定軍團確定之後再推文 無軍團請打無即可 謝謝 =========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.180.229

01/03 21:00, , 1F
哭喔!!!!! 連我要砲你都會先講欸!!我還混屁...

01/03 21:17, , 2F
一日不炮大寶,便覺面目可憎 (?)

01/03 21:31, , 3F
你真的了解面目可憎的意思嗎= =?

01/03 21:41, , 4F
不然勒XD

01/03 22:10, , 5F
熾龍 是蛇姬供應商

01/03 22:55, , 6F
推阿~~~~一起嘴砲大寶吧

01/03 23:39, , 7F
最近的文章 大寶躺著也中槍率蠻高的

01/04 04:45, , 8F
只要打對關鍵字 蛇G會用噴的噴出來喔~

01/04 08:29, , 9F
噴噴噴...