[問題] 遇到的外掛

看板CSonline作者 (Rancoon1178)時間13年前 (2010/12/16 15:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天早上10點碰上了這個(請仔細看背景中的人物腳色名稱) http://tinyurl.com/2653p3f 沒錯,我被掛狗盜用名字了!! 著急的我於是便馬上問了客服(阿不然我被檢舉咧!?) 結果超高效率(到底有沒有認真看?)的橘子客服下午不到3點就回我了: 以下是內容: 【您的識別碼為:M2010121600503 】 親愛的玩家您好: 關於您來信詢問的問題, 首先謝謝您對於CS Online的支持與熱愛, CS Online工作小組將會加強對於使用不正當方式進行遊戲的玩家之處罰, 確保正當進行玩家之權益與公平性,維護一個優質的遊戲環境。 提醒試圖使用非法程式之玩家, 使用非法程式進行遊戲的玩家將會被鎖定。 請勿抱持僥倖心理,以免自身權益受損,並影響到其他玩家。 而玩家若使用不正當的方式進行遊戲才會被系統針測, 若玩家發現有其也玩家使用不正當方式進行遊戲, 請您將相關連結或程式透過外掛回報信箱(csohack@gamania.com)提供給CS Online營運小 組, 檢舉後同時也建議您離開該房間, 造成您的不便,敬請見諒。 非常感謝您對於遊戲橘子的支持,若您對於回覆內容仍有不明白,或對本公司有任何建議 也歡迎您再次來信, 也請您留意勿直接回覆此信件,以免造成信件流失的狀況,謝謝。 遊戲橘子官方網站:http://tw.gamania.com 遊戲橘子客服專線:02-8024-2002 beanfun!樂豆官方網站:http://tw.beanfun.com/ beanfun!樂豆客服專線:(02)8024-3024 客服中心收件地址:台北縣中和市中正路736號18樓 客服中心親訪地址:台北縣中和市中正路730-1號1樓 這是在跟自己丟皮球喔!?我賭看信的都馬是同一咖人... 寄這種有沒答=沒回答的信不如不要寄 外掛檢舉信箱明明就說各種條件(錄影+戰績畫面)要成立才會理你的齁! 最後還叫我不要開掛是啥鳥意思啦!? 到底有沒有看到我的情況啊!? 只能說橘子應付新品種外掛十分的無能... 要是我這個帳號被黑橘封鎖掉我未來一定要當駭客把橘子搞垮 --

12/07 09:56,
五樓東西掉的時候正好被六樓看到就被jizz了
12/07 09:56

12/07 09:59,
有五樓嗎?
12/07 09:59

12/07 10:00,
有吧
12/07 10:00

士官長:我肥皂掉了 幫我撿

五樓被一二三四樓雞姦

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.201.96

12/16 15:45, , 1F
.114

12/16 15:47, , 2F
好扯!!

12/16 15:48, , 3F
如果直接去他收件地址找他會發生什麼事??

12/16 15:52, , 4F
和善地趕你走?

12/16 18:02, , 5F
開錄影就會看到他真名

12/16 18:13, , 6F
當駭客把橘子搞垮! 一人一票支持Rancoon 冏XDDDD

12/16 18:18, , 7F
大寶

12/16 18:19, , 8F
缶工

12/17 08:21, , 9F
最近少去野團玩