[自介] 三槐

看板CSonline作者 (影子熊)時間14年前 (2010/07/18 14:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
=========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== 1.在CSO中的ID:三槐 2.在PTT中的ID:shawnbear 3.加入的軍團名稱(若沒有則寫無即可):無 4.常去的伺服器:亂跑 5.常玩的種類:屍三、巴辣死鬥、大亂鬥 6.其他想要說的話 剛開始都在玩屍3,後來發現一直龜點有點無趣,後來換大亂鬥就好多了, 大部分都會選人類,倉庫和末日喜歡選歹徒、沙漠和義大利喜歡選警察。 對了,最近想開始碰命運,不過很怕去變成給人家搞破壞的, 所以遲遲沒有行動啊。 PO完之後 記得去置底ID區推文 請注意:請確定軍團確定之後再推文 無軍團請打無即可 謝謝 =========== 我宣誓一起守護這個淨土,如為代PO則由代PO者負責擔保責任 ========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.193

07/18 14:21, , 1F
我要跟剛剛跟我一起打命運的朋友說抱歉,我之所以會玩不

07/18 14:22, , 2F
到五分鐘就斷線的原因是.....我的無線滑鼠沒電了.......

07/18 14:22, , 3F
在找電池的慌亂之中...我又把插頭弄掉....整個很無言啊