[閒聊] 「絕對武力online」契約書 (一)

看板CSonline作者 (薯)時間14年前 (2010/04/13 22:14), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道幾點發的.... 不過看到沒人貼就貼一下 在被魔王爆頭的空檔可以看一下喔~ 「絕對武力online」線上遊戲服務使用者合約書 為保障會員(以下簡稱甲方)使用遊戲橘子數位科技股份有限公司(以下簡稱乙方) 提供之「絕對武力online」(以下簡稱本遊戲)線上遊戲服務的相關權益,請於註冊登記 使用本遊戲之服務前,詳細閱讀以下規定。另外,由於此處之條款隨時可能變更,為保障 甲方的權益,敬請定期查閱! ------------------------------------------------------------------------------ 第一條、 甲方瞭解一旦甲方按下「我同意」之按鍵,即表示甲方已經詳細審閱並瞭解本合約書 的所有條款達三日以上,並願意完全遵守本合約書與本遊戲相關之遊戲管理規章、規則。 ------------------------------------------------------------------------------ 第二條、 一旦甲方按下「我同意」之按鍵,即表示甲方同意、瞭解並願意遵守本合約書中的所 有條款。提醒甲方:如果甲方是未成年人(滿七歲但未滿二十歲),甲方必須取得法定代 理人(如:父母、監護人)之允許始得註冊成為會員;若甲方為無行為能力人(如未滿七 歲之未成年人),則請由甲方的法定代理人代為註冊申請。甲方對本合約書之同意及其他 意思表示,均視為已取得法定代理人之允許或符合法律行為之要件。 ------------------------------------------------------------------------------ 第三條、 為促進兒童及少年身心健全發展,並保障其相關權益,甲方瞭解本款遊戲「絕對武力 online」屬於「電腦軟體分級辦法」分類標準下之「輔導級」。一旦甲方按下「我同意」 之按鍵,即表示甲方已「年滿十八歲或屬十二歲以上但未滿十八歲將由父母或師長輔導使 用者」,並符合相關法令對使用本級別之服務的年齡要求。 ------------------------------------------------------------------------------ 第四條、 為讓甲方體會本遊戲之本質與樂趣,並於瞭解自身消費需求後再為虛擬物件之購買, 甲方同意乙方於其開始遊戲七日內暫不提供任何消費服務,包括但不限於購買任何虛擬物 件、功能性道具或裝飾性道具等。 ------------------------------------------------------------------------------ 第五條、合約書適用之範圍 乙方提供甲方「絕對武力online」線上遊戲服務及其他相關服務(以下簡稱本服務) ,甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本合約書條款之約定定之。 ------------------------------------------------------------------------------ 第六條、契約之內容 以下視為本契約之一部分,與本契約具有相同之效力: 一、乙方有關本服務之廣告或宣傳內容。 二、費率表及遊戲管理規則。 前項契約內容相互間有衝突者,應為消費者有利之解釋。 ------------------------------------------------------------------------------ 待續.... 如果第三點屬實 那有一堆人都不應該進入遊戲...... --

04/02 20:30,
簽名檔讓我大笑XDD
04/02 20:30

04/02 20:31,
跑出來的字可以反映使用者常用的語彙...
04/02 20:31

04/02 20:31,
真是位好教官
04/02 20:31

04/02 20:34,
還好簽名檔不是我XD
04/02 20:34

04/02 20:35,
我只有過新注音鋼琴不出鋼琴...出肛禽
04/02 20:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.58.39

04/13 22:20, , 1F
黑橘一定閉眼的啦 這可是龐大資金來源呢

04/13 22:22, , 2F
你不知道會買商城槍的玩家大部份都國中小的人嘛

04/13 22:23, , 3F
成年以前最好騙,遙想過年時我小四的侄子跟我說他什麼槍都有..

04/13 22:23, , 4F
買殭屍道具大部分才比較小吧

04/13 22:23, , 5F
很多打CS1.6的人轉來打年紀都滿大的 也都會包槍組

04/13 22:26, , 6F
我早就在CSO很久了~ 可是現在才出這個遊戲條款是怎樣T口T

04/13 22:28, , 7F
樓上很肏老又很工口阿 忘了?

04/13 22:28, , 8F
其實我一點也不肏老~ 我很幼齒的XDDD~ (說我工口不否認XD~

04/13 22:29, , 9F
幼齒底加 哩麥來

04/13 22:29, , 10F
齒輪~酒菜在噹你喔!~XDDDD (齒輪他就是那個小部分啦酒菜~ :)

04/13 22:32, , 11F
挖比哩各咖幼齒啦!! 哩才麥(摳)來

04/13 22:41, , 12F
乾.. 這樣我要接恰恰很難接欸 你接麥摳那麼順 不公啦>//<

04/13 22:41, , 13F
誰叫你要當恰恰~ 沒辦法接 怪我囉?

04/13 22:41, , 14F
俺沒啥技術,只能靠道具撐撐場面-.-

04/13 22:42, , 15F
掐恰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很順啊XDDD

04/13 22:42, , 16F
北斗爆橘拳!!

04/13 22:43, , 17F
麥摳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還是這較順XD

04/13 22:44, , 18F
齒輪手上只要有道具,誰都別想肛他!

04/13 22:47, , 19F
麻衣子~~~~~~~~~~~

04/14 01:25, , 20F
黑菊的話 聽聽就好=__=